Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 63
Archivio del menu giornaliero, pagina 63
Lunedì, 23 marzo 2020
Muffin salati con avanzi
Antipasto
Carbonade flamande - piatto tradizionale belga
Portata principale
Torta allo yogurt pronta in 10 minuti
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Domenica, 22 marzo 2020
Salmorejo - ricetta spagnola
Antipasto
Avocado toast con uovo in camicia
Portata principale
Cheesecake al limone con ricotta
Dessert
Sabato, 21 marzo 2020
Tartellette con cipolle e olive
Antipasto
Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Portata principale
Torta della regina
Dessert
Venerdì, 20 marzo 2020
Ricotta fritta sfiziosa
Antipasto
Bucatini con pancetta piselli e pomodoro
Portata principale
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Dessert
Giovedì, 19 marzo 2020
Insalata di barba di frate al limone, pepe ro...
Antipasto
Cake salato: prosciutto cotto, emmental e oli...
Portata principale
Genovese al cioccolato
Dessert
Mercoledì, 18 marzo 2020
Muffins salati con olive e prosciutto
Antipasto
Spiedini di filetto profumati al bacon
Portata principale
Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato...
Dessert
Martedì, 17 marzo 2020
Insalata di polpo
Antipasto
Calamari ripieni al sugo
Portata principale
Pasteis de nata, deliziosi dolcetti portoghes...
Dessert
Lunedì, 16 marzo 2020
Polpette di zucchine con formaggio
Antipasto
Pasta al forno con crema al finocchio
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio de...
Dessert
Domenica, 15 marzo 2020
Mousse al grana padano con aceto balsamico e ...
Antipasto
Agnello con i carciofi
Portata principale
Magdalenas, i dolci tipici spagnoli che si pr...
Dessert
Sabato, 14 marzo 2020
Carciofi con crema di brie
Antipasto
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e...
Portata principale
Torta magica limone e vaniglia
Dessert
Venerdì, 13 marzo 2020
Vellutata di topinambur e patate con pancetta...
Antipasto
Cozze alla marinara, la ricetta rapida da pre...
Portata principale
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Dessert
Giovedì, 12 marzo 2020
Asparagi all'emiliana
Antipasto
Tortilla di patate spagnola, la ricetta origi...
Portata principale
Involtini dolci di pancarré
Dessert
Mercoledì, 11 marzo 2020
Mini quiche di frolla salata con zucchine, go...
Antipasto
Filetto di maiale alle erbe aromatiche e acet...
Portata principale
Brownie al limone e fiocchi d'avena - ricetta...
Dessert
Martedì, 10 marzo 2020
Carciofi al forno
Antipasto
Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola
Portata principale
Crostata norvegese al cardamomo
Dessert
Lunedì, 9 marzo 2020
Cheesecake salata al salmone, l'idea perfetta...
Antipasto
Polpo all'agliata
Portata principale
Rose del deserto al cioccolato - ricetta veloce
Dessert
Domenica, 8 marzo 2020
Uova mimosa - ricetta semplice
Antipasto
Risotto al salmone e semi di papavero
Portata principale
Mimosa cheesecake
Dessert
Sabato, 7 marzo 2020
Asparagi con salsa mousseline
Antipasto
Cavolo stufato con pancetta
Portata principale
Moelleux al limone
Dessert
Venerdì, 6 marzo 2020
Tortino di melanzane
Antipasto
Totani al limone e prezzemolo
Portata principale
Mimose mignon con chantilly al limone e fragole
Dessert
Giovedì, 5 marzo 2020
Cavolini alla senape
Antipasto
Pollo al mango
Portata principale
Babà al rum, la ricetta spiegata passo a passo
Dessert
Mercoledì, 4 marzo 2020
Samosa con formaggio fresco e miele
Antipasto
Pasta gratinata con prosciutto e formaggio
Portata principale
Paris-brest: ricetta francese
Dessert
Martedì, 3 marzo 2020
Hummus di carote
Antipasto
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile ...
Portata principale
Mousse cake allo yogurt e arancia
Dessert
Lunedì, 2 marzo 2020
Muffin alla pancetta
Antipasto
Tortino di patate con scamorza e pancetta
Portata principale
Torta al mascarpone con gocce di cioccolato
Dessert
Domenica, 1 marzo 2020
Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo
Antipasto
Mezze maniche con carciofi e totani al timo l...
Portata principale
Torta alle mele con lo zenzero
Dessert
Sabato, 29 febbraio 2020
Velluta di funghi champignon - ricetta facile...
Antipasto
Cocido - bollito spagnolo
Portata principale
Cheesecake con latte condensato e frutti rossi
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota