Petitchef

Crostata con mascarpone e fragole

Dessert
4 porzioni
55 min
facile
714 Kcal
Crostata con mascarpone e fragole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina

50 g di nocciole

130 g di burro

100 g di zucchero

2 tuorli

1 cucchiaio di latte

2 cestini di fragole

200 g di mascarpone

2 cucchiai di miele

menta

Preparazione

  • Mescolare le fragole lavate con 30 g di zucchero, qualche foglia di menta e lasciate riposare.
  • Nel frattempo tritare le nocciole riducendo in polvere e lavorare con farina, burro in pezzi e zucchero;
  • una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e per ultimo il latte.
  • Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.
  • Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprire con un foglio di carta forno, riempire di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200 gradi. Fate poi raffreddare.
  • Mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa la crostata.
  • Decorare infine con le fragole e le foglie di menta

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 212g
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 57.8g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota