Crostata con mascarpone e fragole

Crostata con mascarpone e fragole, un dolce speciale che si prepara in pochissimo tempo
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Tempo di attesa30 min
Cottura15 min
- Mescolare le fragole lavate con 30 g di zucchero, qualche foglia di menta e lasciate riposare.
- Nel frattempo tritare le nocciole riducendo in polvere e lavorare con farina, burro in pezzi e zucchero;
- Una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e per ultimo il latte.
- Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.
- Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprire con un foglio di carta forno, riempire di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200 gradi. Fate poi raffreddare.
- Mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa crema la crostata. Decorare infine con le fragole e le foglie di menta
- La crosta con fragole e mascarpone è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
- Carboidrati: 80g
- Lipidi: 57.8g
- Grassi saturi: 32.3g
- Proteine: 13.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 37.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta