Petitchef

Crostata con mascarpone e fragole

Dessert
4 porzioni
55 min
facile
714 Kcal
Crostata con mascarpone e fragole.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di farina

50 g di nocciole

130 g di burro

100 g di zucchero

2 tuorli

1 cucchiaio di latte

2 cestini di fragole

200 g di mascarpone

2 cucchiai di miele

menta

Preparazione

  • Mescolare le fragole lavate con 30 g di zucchero, qualche foglia di menta e lasciate riposare.
  • Nel frattempo tritare le nocciole riducendo in polvere e lavorare con farina, burro in pezzi e zucchero;
  • Una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e per ultimo il latte.
  • Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.
  • Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprire con un foglio di carta forno, riempire di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200 gradi. Fate poi raffreddare.
  • Mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa la crostata.
  • Decorare infine con le fragole e le foglie di menta

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 57.8g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota