Crostata con mascarpone e fragole

Crostata con mascarpone e fragole
Dessert
facile
1 ora
714 Kcal

Crostata con mascarpone e fragole, un dolce speciale che si prepara in pochissimo tempo

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Tempo di attesa30 min
Cottura15 min
  • Mescolare le fragole lavate con 30 g di zucchero, qualche foglia di menta e lasciate riposare.
  • Nel frattempo tritare le nocciole riducendo in polvere e lavorare con farina, burro in pezzi e zucchero;
  • Una volta che la farina ha assorbito il burro unire, uno per volta, i tuorli e per ultimo il latte.
  • Fate riposare il composto per 30 minuti in frigo.
  • Ora stendere la pasta e rivestire uno stampo da 22 cm, coprire con un foglio di carta forno, riempire di fagioli e cuocere la pasta frolla per 15 minuti a 200 gradi. Fate poi raffreddare.
  • Mescolare il mascarpone con il miele e farcire con questa crema la crostata. Decorare infine con le fragole e le foglie di menta
  • La crosta con fragole e mascarpone è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 714Kcal
  • Carboidrati: 80g
  • Lipidi: 57.8g
  • Grassi saturi: 32.3g
  • Proteine: 13.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 37.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: