Muffin alla pancetta
Ottimi come antipasto ma si possono utilizzare anche nei brunch. Preparare i Muffin salati con la pancetta arrotolata è davvero un gioco da ragazzi e vi serviranno pochissimi ingredienti. Provate questa sfiziosa ricetta, vi spieghiamo il procedimento passo a passo!
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.3Euros€ (1.22€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per muffin (o stampi monoporzioni)
- Ciotola
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Imburrare lo stampo da muffins e disponete all'interno, sulle pareti, le fettine di pancetta. (Come in foto)
Sbattete le uova, poi aggiungete il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate per bene. Infine, incorporate anche l'emmental grattugiato
Versate il composto nello stampo cercando di riempire i 2/3 di ogni scomparto.
Infornate 15 minuti a 180°C.
I muffin salati con pancetta arrotolata sono pronti!
Consigli
Quanto tempo si conservano i muffin salati con pancetta?
Un giorno in frigorifero in un contenitore ermetico oppure coperti bene con la carta stagnola
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 0.8g
- Lipidi: 28.4g
- Grassi saturi: 11.1g
- Proteine: 21.9g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 0.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (143g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Si possono surgelate?
Ciao,
È meglio non congelarli. Preparali all'ultimo momento e servili caldi, la ricetta è rapidissima! :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ma senza farina????
Ho cucinato questa ricetta
G
grazia35
Li ho preparati e sono deliziosi. bravi date sempre ricette a mio gusto. da consigliare- grz35
Vota questa ricetta