Mimose mignon con chantilly al limone e fragole PrecedenteProssimo Dessertfacile55 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una ricetta da acquolina in bocca. Provatela anche voi! Ingredienti 6 Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm Stampo quadrato 24 cm Stampo quadrato 22 cm Stampo quadrato 20 cm Stampo quadrato 18 cm Stampo quadrato 16 cm Stampo quadrato 12 cm Stampo quadrato 14 cm Stampo quadrato 10 cm stampo plumcake 28 cm stampo plumcake 26 cm stampo plumcake 24 cm stampo plumcake 22 cm stampo plumcake 20 cm stampo plumcake 18 cm stampo plumcake 16 cm Stampo rettangolare 30x20 cm Stampo rettangolare 23x15 cm Stampo cuore 16 cm Stampo cuore 18 cm Stampo cuore 20 cm Stampo cuore 22 cm 1) Per il pan di Spagna: 3 uova 90 g di zucchero 90 g di farina 1 bustina di vanillina 2) Per la chantilly al limone: 1 uovo intero 1 cucchiaio colmo di zucchero 1 cucchiaio colmo di farina 125 ml di latte scorza di 1 limone qualche goccia di aroma limone in fiala della pane angeli 100 ml di panna montata Inoltre fragole per la farcia e la decorazione 3) Per la bagna: 1/2 bicchiere d'acqua 2 cucchiai rasi di zucchero 3 cucchiai di limoncello