Cavolo stufato con pancetta

Portata principale
facile
50 min
209 Kcal

Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.86 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura40 min
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 1Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 2Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 3Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 4Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
  • Cavolo stufato con pancetta - Preparazione tappa 5Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!

Vota questa ricetta

Consigli

Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Se fate cuocere il cavolo 40 minuti, mangerete una purea di cavolo.

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao, con una cottura a fuoco medio il cavolo rimane così come lo vedi nel nostro video. Prova anche tu questa semplice ricetta! :-)