Cavolo stufato con pancetta
Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.86Euros€ (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Consigli
Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 209Kcal
- Carboidrati: 4.9g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Se fate cuocere il cavolo 40 minuti, mangerete una purea di cavolo.
Vota questa ricetta