Home
Ricette
Ricetta con cavolo
Cavolo stufato con pancetta
Cavolo stufato con pancetta
Vi è rimasto del cavolo e non sapete come consumarlo? Provate questa gustosa ricetta da servire come accompagnamento o come piatto unico se la porzione è abbondante.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.86Euros € (1.47€/Porzioni)
Preparazione
Portate ad ebollizione l'acqua con il dado e mettetela da parte. Cuocete la pancetta in padella senza aggiungere materia grassa.
Una volta pronta, aggiungete il cavolo tagliato a listarelle e mescolate delicatamente.
Versate 1/4 di brodo, mescolate e continuate la cottura.
Ripetete questa operazione per 40 minuti, lasciando cuocere a fuoco medio e aggiungendo regolarmente il brodo.
Il cavolo stufato con pancetta è pronto per essere servito in tavola. Buon Appetito!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli: Vino bianco : Potete utilizzarlo per sfumare ad inizio cottura
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Calorie: 209Kcal
Carboidrati: 4.9g
Lipidi: 15.1g
Grassi saturi: 5.8g
Proteine: 12.2g
Fibre: 2.2g
Zucchero: 3.1g
ProPoints: 6
SmartPoints:
7
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ciao, con una cottura a fuoco medio il cavolo rimane così come lo vedi nel nostro video. Prova anche tu questa semplice ricetta! :-)