Uova mimosa - ricetta semplice

Avete mai assaggiato le uova mimosa? Una ricetta semplice per gustare in modo alternativo le uova soda. Servitele come antipasto, i vostri ospiti gradiranno senza ombra di dubbio!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.38Euros€ (0.6€/Porzioni)
Materiale
- Sac a poche
- Ciotola
- Coltello
- cucchiaio
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Poi prelevate i tuorli, trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte.
Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate per bene.
Riempite un sac à poche con questa preparazione e farcite i 4 albumi sodi
Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa. Pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 18.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 0.1g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Pasta zucchine e gam
Buomgiorno ho provato parecchie ricette sono buonissime
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta