Petitchef

Uova mimosa - ricetta semplice

Antipasto
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Avete mai assaggiato le uova mimosa? Una ricetta semplice per gustare in modo alternativo le uova soda. Servitele come antipasto, i vostri ospiti gradiranno senza ombra di dubbio!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 cucchiai di maionese

4 rametti di erba cipollina (oppure prezzemolo)

Materiale

Poche à douille

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova mimosa - Ricetta semplice
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Poi prelevate i tuorli, trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte.
  • Tappa 2 - Uova mimosa - Ricetta semplice
    Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Uova mimosa - Ricetta semplice
    Riempite un sac à poche con questa preparazione e farcite i 4 albumi sodi
  • Tappa 4 - Uova mimosa - Ricetta semplice
    Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa. Pronti!





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova strapazzate
Uova strapazzate
2 porzioni
18 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova strapazzate alla francese
Uova strapazzate alla francese
2 porzioni
9 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Festa della donna: 12 squisiti dolci mimosaFesta della donna: 12 squisiti dolci mimosa6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uova

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota