Uova mimosa - ricetta semplice

Uova mimosa - Ricetta semplice
Antipasto
facile
25 min
225 Kcal

Avete mai assaggiato le uova mimosa? Una ricetta semplice per gustare in modo alternativo le uova soda. Servitele come antipasto, i vostri ospiti gradiranno senza ombra di dubbio!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.38 (0.6€/Porzioni)

Materiale

  • Sac a poche
  • Ciotola
  • Coltello
  • cucchiaio

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Uova mimosa - Ricetta semplice - Preparazione tappa 1Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Poi prelevate i tuorli, trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte.
  • Uova mimosa - Ricetta semplice - Preparazione tappa 2Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungete l'erba cipollina sminuzzata e mescolate per bene.
  • Uova mimosa - Ricetta semplice - Preparazione tappa 3Riempite un sac à poche con questa preparazione e farcite i 4 albumi sodi
  • Uova mimosa - Ricetta semplice - Preparazione tappa 4Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa. Pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 225Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 18.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 12.6g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Pasta zucchine e gam

Buomgiorno ho provato parecchie ricette sono buonissime

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti piacciano le nostre ricette. Continua a seguirci, pubblichiamo ogni giorno nuove idee da portare in tavola! :-)