Petitchef

Cheesecake al limone con ricotta

Ho sempre preparato la classica Cheesecake che non necessita del forno ma questa volta ho voluto provare la versione con cottura. Una delizia!

Dessert
10 porzioni
20 min
40 min
media
303 Kcal

Ingredienti

10

Per la base :

Per la crema :

Costo stimato: 6.26 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 165 ° C. Ricoprire con carta forno una teglia a cerniera di 20 cm. Unire gli ingredienti secchi necessari per la base in una ciotola. Aggiungere il burro e amalgamare insieme fino a formare un impasto "bricioloso".
  • Mettere il composto nello stampo preparato e schiacciare con il dorso di un cucchiaio per ottenere uno strato sottile. Infornare per 10-15 minuti o fino a doratura. Tirare fuori e lasciar raffreddare.
  • Abbassare la temperatura del forno a 130 ° C (in questo modo non si formeranno crepe sulla superficie).
  • Mettere tutti gli ingredienti nella ciotola e con il mixer impastare,fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il mix sulla base di biscotti, battere delicatamente un paio di volte lo stampo sul tavolo per liberare le bolle d’aria e cuocere per 25-30 minuti.
  • La torta apparirà ancora molto morbida, lasciar raffreddare in frigorifero per una notte o almeno 6 ore prima di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (117g)
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 10g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano

Domande:




Commenti dei membri:

23/06/2014

Stupenda e buonissima

(0) (0) Abuso
darklovers
Risposta darklovers:

Grazie mille!!!

17/06/2014

Nella base non ci sono biscotti indicati

(0) (0) Abuso
darklovers
Risposta darklovers:

La base può essere fatta come da ricetta o con i biscotti come tutte le cheese cake..

16/06/2014

A COSA SERVONO SOLO GLI INGREDIENTI? GRAZIE LO STESSO!

(0) (0) Abuso
darklovers
Risposta darklovers:

Che significa a cosa servono solo gli ingredienti? O.o


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cheesecake al limone senza cottura
Cheesecake al limone senza cottura
10 porzioni
3 h 30 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Cheesecake limone e miele senza cottura
Cheesecake limone e miele senza cottura
8 porzioni
4 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake con pan brioche
Cheesecake con pan brioche
8 porzioni
9 h 40 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
Cheesecake giapponese (soffice e leggera)
8 porzioni
50 min
media
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Dolci al limone: 15 deliziose ricette selezionate per te! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota