Risotto al salmone e semi di papavero

Un risotto eccezionale, facile da preparare e profumato. Per realizzarlo abbiamo utilizzato il salmone affumicato ed i semi di papavero. Provatelo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 11.87Euros€ (2.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- In una padella per risotto far scaldare l'olio dove andremo a soffriggere la cipolla affettata finemente.
- Quando sfrigola, aggiungere il riso e farlo tostare, mescolando per un paio di minuti.
- Sfumare con il vino bianco e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti.
- Aggiungere 3/4 del salmone a filetti, bagnare con il brodo vegetale e continuare la cottura abbassando la fiamma per circa 18 minuti. Regolare di sale.
- Mantecare il risotto a fine cottura con il burro, impiattare e cospargere il risotto con i semi di papavero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 509Kcal
- Carboidrati: 71.4g
- Lipidi: 14.3g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 18.9g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
marinella fagone
Semplice, veloce e d'effetto.
Vota questa ricetta