Petitchef

RISOTTO AL SALMONE E SEMI DI PAPAVERO

Portata principale
4 porzioni
20 min
18 min
facile
504 Kcal
Un risotto eccezionale che profuma di primavera

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
360 g di riso Arborio

200 g di salmone affumicato di ottima qualità

1 cipolla bionda piccola

olio extravergine di oliva

brodo vegetale

1/2 bicchiere di vino bianco


1 noce di burro

Preparazione

  • In una padella per risotto far scaldare l'olio dove andremo a soffriggere la cipolla affettata finemente.
  • Quando sfrigola, aggiungere il riso e farlo tostare, mescolando per un paio di minuti.
  • Sfumare con il vino bianco e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti.
  • Aggiungere 3/4 del salmone a filetti, bagnare con il brodo vegetale e continuare la cottura abbassando la fiamma per circa 18 minuti. Regolare di sale.
  • Mantecare il risotto a fine cottura con il burro, impiattare e cospargere il risotto con i semi di papavero.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Calorie: 504Kcal
  • Carboidrati: 71.4g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 4.5g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15

Domande:




Commenti dei membri:

marinella fagone, 08/02/2015

Semplice, veloce e d'effetto.

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