Cavolini alla senape

Un piatto dal gusto unico. Servitelo come antipasto, sarà un successo assicurato!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.23Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura19 min
- Pulite i cavolini delle foglie esterne ingiallite e tagliate parte del torsolo.
Lavate i cavolini in più acqua e sgocciolateli. - Bollite 1 litro d'acqua con il sale in una pentola e lessate i cavolini per 12 minuti.
Scolate la verdura in un colapasta e trasferitela su un telo. - Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente.
- Mescolate con la forchetta la panna con il latte e incorporate la senape.
Sciogliete il burro in una padella e unite i cavolini. - Rosolate per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, salate e pepate.
- Versate il miscuglio di panna sui cavolini e proseguite la cottura per 3 minuti, sempre mescolando e a fuoco basso.
- Cospargete con il prezzemolo e lasciate amalgamare per 1 minuto.
Togliete dal fuoco e servite subito i cavolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 101Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 5.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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