Petitchef

Cavolini alla senape

Un piatto dal gusto unico. Servitelo come antipasto, sarà un successo assicurato!
Antipasto
4 porzioni
15 min
19 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i cavolini delle foglie esterne ingiallite e tagliate parte del torsolo.
    Lavate i cavolini in più acqua e sgocciolateli.
  • Bollite 1 litro d'acqua con il sale in una pentola e lessate i cavolini per 12 minuti.
    Scolate la verdura in un colapasta e trasferitela su un telo.
  • Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente.
  • Mescolate con la forchetta la panna con il latte e incorporate la senape.
    Sciogliete il burro in una padella e unite i cavolini.
  • Rosolate per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, salate e pepate.
  • Versate il miscuglio di panna sui cavolini e proseguite la cottura per 3 minuti, sempre mescolando e a fuoco basso.
  • Cospargete con il prezzemolo e lasciate amalgamare per 1 minuto.
    Togliete dal fuoco e servite subito i cavolini.


Domande:




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04/09/2015

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