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Ricetta a base di senape
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Cavolini alla senape
Cavolini alla senape
Un piatto dal gusto unico. Servitelo come antipasto, sarà un successo assicurato!
Preparazione
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Pulite i cavolini delle foglie esterne ingiallite e tagliate parte del torsolo.
Lavate i cavolini in più acqua e sgocciolateli.
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Bollite 1 litro d'acqua con il sale in una pentola e lessate i cavolini per 12 minuti.
Scolate la verdura in un colapasta e trasferitela su un telo.
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Lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente.
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Mescolate con la forchetta la panna con il latte e incorporate la senape.
Sciogliete il burro in una padella e unite i cavolini.
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Rosolate per 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, salate e pepate.
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Versate il miscuglio di panna sui cavolini e proseguite la cottura per 3 minuti, sempre mescolando e a fuoco basso.
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Cospargete con il prezzemolo e lasciate amalgamare per 1 minuto.
Togliete dal fuoco e servite subito i cavolini.
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