Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Vi proponiamo una ricetta semplicissima da preparare con i vostri bambini: la torta quattro quarti. Un dolce soffice da accompagnare con un bicchiere di latte a colazione o a merenda. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.99Euros€ (0.25€/Porzioni)
Materiale
- Stampo per plumcake (22x11)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Mescolate le uova con i 150 grammi di zucchero e la bustina di zucchero vanigliato
Incorporate la farina, il lievito, il sale e mescolate per bene
Sciogliete il burro ed aggiungetelo alla preparazione.
Versate in uno stampo imburrato ed infornate per 40 minuti a 180°C.
La torta quattro quarti è pronta
Consigli
Quale stampo utilizzare per la torta quattro quarti?
Noi abbiamo utilizzato uno stampo da plumcake ma potete scegliere anche uno stampo rotondo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 316Kcal
- Carboidrati: 33.5g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 10.8g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Ricetta semplice ma ottima x una merenda x i nipoti. Grazie chef. Emilia
Sì, una ricetta semplice e buonissima! :-)
Qui trovi tante altre idee per la merenda, dai un'occhiata: https://www.petitchef.it/articoli/ricette/ricette-per-una-merenda-golosa-aid-1591
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

Rosy_18
Ricetta facile e Buona complimenti
Ho cucinato questa ricetta
Andrea
Ottima.
Utilizzabile anche al posto del classico pan di Spagna ☺️
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissima
Ho cucinato questa ricetta
R
Ravanello160
Semplice ma gustosissima!
Vota questa ricetta