Home Ricette Ricetta per torta Ricetta a base di burro Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce Vi proponiamo una ricetta semplicissima da preparare con i vostri bambini: la torta quattro quarti. Un dolce soffice da accompagnare con un bicchiere di latte a colazione o a merenda. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti Numero di porzioni: 10
Preparazione Mescolate le uova con i 150 grammi di zucchero e la bustina di zucchero vanigliato Incorporate la farina, il lievito, il sale e mescolate per bene Sciogliete il burro ed aggiungetelo alla preparazione. Versate in uno stampo imburrato ed infornate per 40 minuti a 180°C. La torta quattro quarti è pronta
Consigli: Stampo Noi abbiamo utilizzato uno stampo da plumcake ma potete scegliere anche uno stampo rotondo
Informazioni nutrizionali: per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Calorie: 253Kcal
Carboidrati: 26.8g Lipidi: 14.1g Grassi saturi: 8.7g Proteine: 4.2g Fibre: 0.7g Zucchero: 16.4g ProPoints: 7 SmartPoints: 12 vegetariano
Foto Domande: Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Sì, Andrea. Potrebbe essere davvero una buona idea! ;-)