Pollo al mango

Pollo al mango
Portata principale
facile
1 ora
241 Kcal

Una facile e squisita ricetta agrodolce. Seguite il nostro tutorial passo a passo per prepararla!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.12 (0.78€/Porzioni)

Materiale

  • Ciotola
  • pirofila

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 1Mettete in un recipiente il mango.
    Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne il pollo) e iniziate a pressare il mango, fino ad ottenere un composto semi liquido.
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 2Adesso adagiate le coscette di pollo nel recipiente
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 3Mescolate per bene aiutandovi con le mani. Poi coprite il recipiente con la pellicola e lasciate la carne a marinare per 2 ore.
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 4Una volta pronta togliete la pellicola
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 5Versate il tutto in un piatto da forno
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 6Infornate per 45 minuti a 200°C
    (fino a raggiungere una perfetta doratura)
  • Pollo al mango - Preparazione tappa 7Il pollo al mango è pronto!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 18.2g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 15.6g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 17.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente squisito

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)

pigifonzi

Con un'aggiunta di peperoncino penso sia ancora migliore. Controindicazioni per cottura in padella anziché forno ?

abuso
Risposta Petitchef:

Al forno avrai una cottura più uniforme! ;-)

anonymous

Da provare

abuso
Risposta Petitchef:

Assolutamente! :-)