Pollo al mango

Una facile e squisita ricetta agrodolce. Seguite il nostro tutorial passo a passo per prepararla!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.12Euros€ (0.78€/Porzioni)
Materiale
- Ciotola
- pirofila
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
Mettete in un recipiente il mango.
Poi aggiungete tutti gli altri ingredienti (tranne il pollo) e iniziate a pressare il mango, fino ad ottenere un composto semi liquido.Adesso adagiate le coscette di pollo nel recipiente
Mescolate per bene aiutandovi con le mani. Poi coprite il recipiente con la pellicola e lasciate la carne a marinare per 2 ore.
Una volta pronta togliete la pellicola
Versate il tutto in un piatto da forno
Infornate per 45 minuti a 200°C
(fino a raggiungere una perfetta doratura)Il pollo al mango è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 18.2g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 15.6g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 17.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Senza uova
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Veramente squisito
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Bionissimo
Ho cucinato questa ricetta
P
pigifonzi
Con un'aggiunta di peperoncino penso sia ancora migliore. Controindicazioni per cottura in padella anziché forno ?
anonymous
Buonissimo a me piace molto abbinare frutta col salato
anonymous
Da provare
Vota questa ricetta