Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico
Ricetta facile e saporita. Da provare assolutamente!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Taglio il filetto a fette di circa 2 cm, 2 cm e 1/2, le infarino leggermente, intanto metto a scaldare in una padella antiaderente , un filo d'olio extra vergine di oliva, e adagio le fettine.
- Rosolo leggermente da ambedue le parti, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero, e lascio cuocere per qualche minuto, poi cospargo il tutto con un trito di aglio, rosmarino e salvia, tutto tritato molto fine.
- Lascio cuocere qualche minuto con un coperchio, poi sfumo con aceto balsamico, lascio ritirare a fuoco dolce, e finalmente il filetto è pronto.
Domande
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Commenti
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federica
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Rita
Ottima ricetta e altrettanto ottima la scelta del balsamico Due Vittorie. Al posto dell'olio d'oliva, la carne io la rosolo nel burro.
Ho cucinato questa ricetta

patuscha
Eccellente!!