Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

Portata principale
4 porzioni
facile
35 min

Ricetta facile e saporita. Da provare assolutamente!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Taglio il filetto a fette di circa 2 cm, 2 cm e 1/2, le infarino leggermente, intanto metto a scaldare in una padella antiaderente , un filo d'olio extra vergine di oliva, e adagio le fettine.
  • Rosolo leggermente da ambedue le parti, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero, e lascio cuocere per qualche minuto, poi cospargo il tutto con un trito di aglio, rosmarino e salvia, tutto tritato molto fine.
  • Lascio cuocere qualche minuto con un coperchio, poi sfumo con aceto balsamico, lascio ritirare a fuoco dolce, e finalmente il filetto è pronto.
AAurelia66

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

federica

Ottima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

Rita

Ottima ricetta e altrettanto ottima la scelta del balsamico Due Vittorie. Al posto dell'olio d'oliva, la carne io la rosolo nel burro.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
patuscha

patuscha

Eccellente!!

abuso