Petitchef

Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

Ricetta facile e saporita. Da provare assolutamente!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Taglio il filetto a fette di circa 2 cm, 2 cm e 1/2, le infarino leggermente, intanto metto a scaldare in una padella antiaderente , un filo d'olio extra vergine di oliva, e adagio le fettine.
  • Rosolo leggermente da ambedue le parti, un pizzico di sale, una macinata di pepe nero, e lascio cuocere per qualche minuto, poi cospargo il tutto con un trito di aglio, rosmarino e salvia, tutto tritato molto fine.
  • Lascio cuocere qualche minuto con un coperchio, poi sfumo con aceto balsamico, lascio ritirare a fuoco dolce, e finalmente il filetto è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico
Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

federica, 02/10/2018

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
Rita, 05/08/2017

Ottima ricetta e altrettanto ottima la scelta del balsamico Due Vittorie. Al posto dell'olio d'oliva, la carne io la rosolo nel burro.

Ho cucinato questa ricetta (1) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 16/07/2019

Eccellente!!

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota