Gnocchi di patate alla crema di gorgonzola

Un primo piatto ricco di sapore
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.28Euros€ (0.57€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Preparazione Gnocchi:
Lessare le patate e schiacciare poi con lo schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola, amalgamare a questa la farina, una presa di sale.
Formare con questo composto una palla, da questa ricavare tanti rotolini lunghi e tagliare ogni 2 centimetri circa gli gnocchi. - Lessare questi in acqua bollente salata e scolare quando vengono a galla.
- Mettere in una pentola il gorgonzola in pezzi con del latte, sciogliere il tutto fino ad ottenere una crema.
- Infine mettere nella pentola con il sugo gli gnocchi, mescolare per fare insaporire e servire questi ben caldi con del parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 9.7g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
C'è troppa farina! Queso significa che ad un kg di patate aggiungi 400g di farina!!! Decisamente troppa, lo gnocco sa solo di farina e diventa stopposo e duro. La proporzione ideale secondo me è: 1 kg patate=200g farina. Farina si puo' sempre aggiungere se l'impasto è troppo morbido, ma non come regola! Prova!
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