Polpette di zucchine con formaggio
Un ottimo antipasto che piacerà a tutti, una ricetta speziata per chi è sempre alla ricerca di nuovi sapori!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.75Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Pulire le zucchine e tagliarle a dadini.
- Mettere l'olio in padella e far soffriggere l'aglio schiacciato.
- Aggiungere le zucchine e farle dorare per bene. Eliminare l'aglio e frullare le zucchine con l'uovo, il sale, il pepe, e il formaggio grattuggiato.
- Aggiungere la ricotta mescolanto a mano, aggiungendo la mollica o il pane raffermo bagnato fino alla giusta consistenza, ma senza aggiungerne troppa perchè l'impasto rimarrà comunque morbido.
- Fare le polpette con le mani bagnate e passarle in un misto di pangrattato e farina.
- Metterle in forno con un filo d'olio sul fondo ricoperto di carta forno e cuocere a 200 gredi fino a doratura. Oppure si possono friggere in padella in olio bollente.
- Accompagnatele con insalata mista e pane abbrustolito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 17.9g
- Lipidi: 13.4g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
HO CUCINATO QUESTA RICETTA PER LA PRIMA VOLTA..E VI POSSO ASSICURARE CHE è BUONISSIMA,GRAZIE. :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Un nuovo modo per cucinare le zucchine. Gustose
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Viva veg!!! il futuro e vegetariano
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ma la circula , la menta?
Pat
Ma dove va la curcuma e la menta? Avete saltato dei punti
Grazie
anonymous
La voglio fare
A
Alfreda
Una ricetta veramente apprezzabile e tutto sommato semplice e veloce. Adesso ... vado a realizzarla! Alfreda
anonymous
Molto buono
anonymous
Buona ricetta per l'estate
anonymous
Appetitosa davvero !!!!
Vota questa ricetta