Asparagi all'emiliana

Golosissimi, uno tira l'altro. Gli asparagi all'emiliano potete servirli come antipasto ma anche come piatto unico per una cena veloce e gustosa. Scoprite la ricetta, provatela a casa e fateci sapere cosa ne pensate!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondare e lavare gli asparagi.
- Scottarli brevemente in acqua bollente e trasferirli subito in una ciotola con dell'acqua fredda.
- Arrotolare ciascun asparago in una fettina di Edamer; spennellare con 1 uovo leggermente battuto, passarli nel parmigiano e avvolgerli infine con una fetta di prosciutto.
- Passarli nella farina, nelle uova restanti sbattute e condite con un pizzico di sale e pepe, e infine nel pangrattato.
- Scaldare abbondante olio di semi e friggere gli asparagi; quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su carta assorbente.
- Tenere da parte in caldo fino al momento di servire.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Ciao !! ma l'alternativa di cuocerli al forno anziche' nell'olio??
Buongiorno,
le dico che se li farà al forno, dovrà sempre aggiungere un filo d'olio, ma il risultato ovviamente non sarà lo stesso.
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Commenti
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M
mariaceleste55
Molto buono
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Fatto e buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
marinella
Gli asparagi sono lessati?
anonymous
Molto invitante , li farò
anonymous
Che bontà!
anonymous
Tre bon
anonymous
Devo provare sono sicuro che e buono

patuscha
Facile e sfizioza
anonymous
Buonissima!!!!!
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