Asparagi all'emiliana

Asparagi all'emiliana
Antipasto
media
50 min

Golosissimi, uno tira l'altro. Gli asparagi all'emiliano potete servirli come antipasto ma anche come piatto unico per una cena veloce e gustosa. Scoprite la ricetta, provatela a casa e fateci sapere cosa ne pensate!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Mondare e lavare gli asparagi.
  • Scottarli brevemente in acqua bollente e trasferirli subito in una ciotola con dell'acqua fredda.
  • Arrotolare ciascun asparago in una fettina di Edamer; spennellare con 1 uovo leggermente battuto, passarli nel parmigiano e avvolgerli infine con una fetta di prosciutto.
  • Passarli nella farina, nelle uova restanti sbattute e condite con un pizzico di sale e pepe, e infine nel pangrattato.
  • Scaldare abbondante olio di semi e friggere gli asparagi; quando saranno dorati, scolarli e farli asciugare su carta assorbente.
  • Tenere da parte in caldo fino al momento di servire.

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Attrezzatura da cucina

Fornelli
CChiamig

Domande

Ciao !! ma l'alternativa di cuocerli al forno anziche' nell'olio??

Buongiorno,
le dico che se li farà al forno, dovrà sempre aggiungere un filo d'olio, ma il risultato ovviamente non sarà lo stesso.

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Commenti

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mariaceleste55

Molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Fatto e buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso

marinella

Gli asparagi sono lessati?

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anonymous

Molto invitante , li farò

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anonymous

Che bontà!

abuso

anonymous

Tre bon

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anonymous

Devo provare sono sicuro che e buono

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patuscha

patuscha

Facile e sfizioza

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anonymous

Buonissima!!!!!

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