Petitchef

Mini Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Buonissima ricetta da servire come antipasto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Base:

100 g farina 00


lievito chimico 3 cucchiaini

sale 1 pizzico


olio extravergine d'oliva 2 cucchiai

20 g burro fuso

latte 4 cucchiai

parmigiano grattugiato 2 cucchiai

timo le foglie di un paio di rametti


Ripieno:

pomodori sott'olio 8 pezzi

100 g formaggio di capra morbido

Preparazione

  • Affettate i pomodori a pezzetti piuttosto piccoli e il formaggio a dadini.
  • Mescolate tutti gli ingredienti della base aiutandovi con una frusta.
  • Incorporate con delicatezza il formaggio e i pomodori e fate riposare in frigorifero per 30 minuti almeno.Scaldate il forno a 220°.
  • Imburrate uno stampo da madeleine , versate in ogni spazio un piccolo cucchiaino di composto e cuocete per 4 minuti, poi abbassate il forno a 180° e proseguite la cottura per altri 6 minuti o comunque fino a che le madeleine avranno assunto una bella colorazione.
  • Sfornate, fate raffreddare su una grata e poi servite.

Domande:




Commenti dei membri:

Darja da Capodistria, 03/09/2018

Molto buoni e saporitti

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