Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo

Buonissima ricetta da servire come antipasto. Delle madeleines salate che faranno impazzire tutti i tuoi ospiti!
Ingredienti
4
Base:
Ripieno:
Costo stimato: 3.4Euros€ (0.85€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Affettate i pomodori a pezzetti piuttosto piccoli e il formaggio a dadini.
- Mescolate tutti gli ingredienti della base aiutandovi con una frusta.
- Incorporate con delicatezza il formaggio e i pomodori e fate riposare in frigorifero per 30 minuti almeno.Scaldate il forno a 220°.
- Imburrate uno stampo da madeleine , versate in ogni spazio un piccolo cucchiaino di composto e cuocete per 4 minuti, poi abbassate il forno a 180° e proseguite la cottura per altri 6 minuti o comunque fino a che le madeleine avranno assunto una bella colorazione.
- Sfornate, fate raffreddare su una grata e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 9.8g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (210g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Darja da Capodistria
Molto buoni e saporitti
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta