Vellutata di topinambur e patate con pancetta croccante
Per preparare questa deliziosa vellutata avrete bisogno di pochissimi ingredienti. La ricetta è semplice e vi permetterà di portare in tavola un antipasto originale e gustoso. Da provare assolutamente!
Ingredienti
6
Costo stimato: 14.47Euros€ (2.41€/Porzioni)
Materiale
- Tegame
- Mixer
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
Sbucciate i topinambur e le patate. Poi tagliateli a cubetti. Scaldate un po' di olio in un tegame e aggiungete gli ortaggi a cubetti; quindi cuocete per 5 minuti mescolando con frequenza.
Ora coprite con l'acqua e cuocete per 15 minuti a fuoco medio (assicuratevi che gli ortaggi siano cotti)
A questo punto togliete il tegame dal fuoco e aggiungete la panna fresca (preventivamente riscaldata). Aggiustate di sale e pepe ed infine frullate.
Servite la vellutata in una ciotola. Tagliate a pezzi le fette di pancetta e grigliatele in padella. Quindi adagiatele sulla vellutata per completare il piatto. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 21.4g
- Lipidi: 32.5g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 20.8g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
frullatore
Domande
La provo al piu` presto. Saluti dalla Germania Marinella
Ciao Marinella.
Mi raccomando, facci sapere se ti è piaciuta!
A presto :-)
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Braz
Muito bom
Vota questa ricetta