- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Ricetta con pomodorini
- Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Mousse al grana padano con aceto balsamico e pomodorini al forno
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
qualche goccia di cognac
Olio evo Colle di Bellavista
Olio evo
Aceto balsamico di Modena
Preparazione
- Innanzitutto pulite i pomodorini massaggiateli con l'olio, pepate e salate.
- Fate cuocere in forno a 180 ° per 40 minuti.
- Per la mousse: in una terrina, mescolate con la frusta tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbidissima.
- Salate e pepate. Rivestite uno stampo i con della pellicola e riempite con la mousse.
- Mettete in frigo per un paio di ore.
- Sformate la mousse, conditela con dell'olio e qualche goccia di aceto.
- Accompagnate il tutto con i pomodorini.
- Se volete potete fare dei bicchierini e servirli come aperitivo.
Foto
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati