Totani al limone e prezzemolo

Totani al limone e prezzemolo
Portata principale
4 porzioni
facile
38 min
212 Kcal

Una ricetta ricca di gusto per preparare i totani. L'avete mai provata?

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.48 (2.62€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • Pulire i totani , lavarli accuratamente, togliere la pelle e tagliarli ad anelli.
  • Mettere in una casseruola l'olio, il peperoncino e l'aglio intero. Togliere l'aglio appena inizia a prendere colore e aggiungere i totani ; lasciar cuocere lentamente unendo poca d'acqua calda.
  • Dopo pochi minuti (sette, otto circa) bagnare con il succo del limone, salare, pepare e unire il prezzemolo tritato.
  • Continuare la cottura fino a che i totani saranno morbidi circa dieci minuti e aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi troppo.
  • I totani al limone e prezzemolo sono pronti!

Consigli

Posso conservare i Totani al limone e prezzemolo?
Sì. Un giorno in frigorifero sistemati in un contenitore ermetico

Come servire i Totani al limone e prezzemolo?
Questi totani si possono servire sia caldi che freddi, a piacere con bruschette di pane arrostito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 32.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottima ricetta light. Più gradevoli col succo di solo mezzo limone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Semplice veloce e molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

antonio_e2018

Forse troppo limone

abuso

anonymous

Stasera li faccio.....saranno sicuramente buoni

abuso

anonymous

Piacevolissima!

abuso

anonymous

Forse troppo limone, ma buona

abuso

anonymous

Molotov buona e veloce

abuso