Totani al limone e prezzemolo

Una ricetta ricca di gusto per preparare i totani. L'avete mai provata?
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.48Euros€ (2.62€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Pulire i totani , lavarli accuratamente, togliere la pelle e tagliarli ad anelli.
- Mettere in una casseruola l'olio, il peperoncino e l'aglio intero. Togliere l'aglio appena inizia a prendere colore e aggiungere i totani ; lasciar cuocere lentamente unendo poca d'acqua calda.
- Dopo pochi minuti (sette, otto circa) bagnare con il succo del limone, salare, pepare e unire il prezzemolo tritato.
- Continuare la cottura fino a che i totani saranno morbidi circa dieci minuti e aggiungendo poca acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi troppo.
- I totani al limone e prezzemolo sono pronti!
Consigli
Posso conservare i Totani al limone e prezzemolo?
Sì. Un giorno in frigorifero sistemati in un contenitore ermetico
Come servire i Totani al limone e prezzemolo?
Questi totani si possono servire sia caldi che freddi, a piacere con bruschette di pane arrostito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 32.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima ricetta light. Più gradevoli col succo di solo mezzo limone
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Semplice veloce e molto buona
Ho cucinato questa ricetta
A
antonio_e2018
Forse troppo limone
anonymous
Stasera li faccio.....saranno sicuramente buoni
anonymous
Piacevolissima!
anonymous
Forse troppo limone, ma buona
anonymous
Molotov buona e veloce