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Ricetta per agnello
Ricetta con agnello e carciofi
Ricetta con aglio
Agnello con i carciofi
Agnello con i carciofi
Un secondo piatto gustoso tipicamente invernale
Preparazione
Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Calorie: 730Kcal
Carboidrati: 11g
Lipidi: 44g
Grassi saturi: 17.7g
Proteine: 58.8g
Fibre: 8.9g
Zucchero: 3.2g
ProPoints: 18
SmartPoints:
22
senza glutine
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Con questa procedura viene come se fosse bollito(male)! la carne va fatta prima cicatrizzare con un filo d'olio, poi le cipolle, brodo (non acqua fredda), ecc
...
Lo stinco non é abbastanza cotto
Molto buono
Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?
Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana