Agnello con i carciofi

Agnello con i carciofi
Portata principale
facile
45 min
434 Kcal

L'agnello con i carciofi è un grande classico della tradizione italiana, soprattutto durante le festività pasquali. Tenero, saporito e profumato, questo secondo piatto unisce la delicatezza della carne d’agnello con il gusto inconfondibile dei carciofi di stagione. Ideale per il pranzo di Pasqua, è una ricetta che profuma di famiglia e primavera, perfetta per celebrare la tavola con gusto ed eleganza. Scoprite come prepararlo alla perfezione con pochi ingredienti genuini e un procedimento semplice ma ricco di sapore.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
  • Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
  • Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
  • Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

Foto dei membri

Commenti

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PAOLO

Con questa procedura viene come se fosse bollito(male)! la carne va fatta prima cicatrizzare con un filo d'olio, poi le cipolle, brodo (non acqua fredda), ecc
...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

D'ascenzo Giuseppe

Lo stinco non é abbastanza cotto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Molto buono

abuso

golositandovi

Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?

abuso

anonymous

Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana

abuso