Agnello con i carciofi

L'agnello con i carciofi è un grande classico della tradizione italiana, soprattutto durante le festività pasquali. Tenero, saporito e profumato, questo secondo piatto unisce la delicatezza della carne d’agnello con il gusto inconfondibile dei carciofi di stagione. Ideale per il pranzo di Pasqua, è una ricetta che profuma di famiglia e primavera, perfetta per celebrare la tavola con gusto ed eleganza. Scoprite come prepararlo alla perfezione con pochi ingredienti genuini e un procedimento semplice ma ricco di sapore.
Ingredienti
Preparazione
- Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
- Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
- Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
- Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.
Nutrizione
- Carboidrati: 11g
- Lipidi: 26.4g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 24.3g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Domande
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Commenti
PAOLO
Con questa procedura viene come se fosse bollito(male)! la carne va fatta prima cicatrizzare con un filo d'olio, poi le cipolle, brodo (non acqua fredda), ecc
...
D'ascenzo Giuseppe
Lo stinco non é abbastanza cotto
anonymous
Molto buono
golositandovi
Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?
anonymous
Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana
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