Petitchef

Agnello con i carciofi

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
Un secondo piatto gustoso tipicamente invernale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
12 costolette di agnello


1 bicchiere di vino bianco


Olio EVO



Sale

Pepe

Preparazione

  • Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
  • Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
  • Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
  • Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.

Domande:




Commenti dei membri:

D'ascenzo Giuseppe, 11/11/2018

Lo stinco non é abbastanza cotto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/12/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
golositandovi, 22/03/2016

Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?

(0) (0) Abuso
15/03/2015

Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana

(0) (0) Abuso

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