Petitchef

Agnello con i carciofi

Un secondo piatto gustoso tipicamente invernale

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile
434 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Rosolare nella padella unta d’olio le costolette di agnello, aggiungere il trito preparato con l’aglio, il prezzemolo ed i pomodori secchi
  • Aggiungere il vino bianco e quando evapora unire un mestolino d’acqua e far cuocere a fuoco lento.
  • Subito dopo unire i carciofi precedentemente tagliati a spicchi.
  • Salare ed ultimare la cottura tenendo il coperchio sulla padella affinchè i carciofi si cuociano col vapore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (365g)
Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 11g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 10.6g
  • Proteine: 24.3g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

PAOLO, 26/03/2021

Con questa procedura viene come se fosse bollito(male)! la carne va fatta prima cicatrizzare con un filo d'olio, poi le cipolle, brodo (non acqua fredda), ecc
...

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
D'ascenzo Giuseppe, 11/11/2018

Lo stinco non é abbastanza cotto

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/12/2016

Molto buono

(0) (0) Abuso
golositandovi, 22/03/2016

Negli ingredienti, non vi sembra troppo un aglio?

(0) (0) Abuso
15/03/2015

Al posto del prezzemolo metto la mentuccia romana

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5
Ricetta Carciofi al forno
Carciofi al forno
2 porzioni
1 h 15 m
media
4.3 / 5
Ricetta Come preparare i carciofi bolliti?
Come preparare i carciofi bolliti?
2 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Agnello: il protagonista delle tavole di Pasqua Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota