Mimosa cheesecake
Il dolce perfetto per la festa della donna
Ingredienti
7
1) Pan di spagna :
2) Per la crema chantilly :
3) Per la farcia :
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Montate per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. A parte setacciate le farine con il lievito e con l?aiuto di una spatola amalgamate alle uova le farine rimestate delicatamente, dal basso verso l'alto per non disperdere l'aria incorporata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Versare il tutto in una teglia imburrata e spolverizzata con farina bianca, quindi passare in forno per 30 minuti a 180 gradi. Tagliate il pan di spagna in 3 parti la prima la adagiate sul fondo di uno stampo a cerniera e bagnate con il succo di ananas in scatola.
- Nel frattempo preparate la crema pasticcera e quando è freddo unite i cubetti di ananas e la panna montata. Ponete una parte della crema sulla base di pan di spagna e poggiate sopra un altro disco di pan di spagna bagnato e ancora crema.
- Con la fetta rimasta realizzate delle briciole e ponete sopra la crema . Tenete la cheesecake in frigo qualche ora a rassodare perfettamente.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1306Kcal
- Carboidrati: 282.6g
- Lipidi: 13.8g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 195.5g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
Domande
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Commenti
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Valentina
La crema chantilly è un'altra cosa, ovvero panna e vaniglia.
La crema che hai preparato è la diplomatica.
Non per polemizzare, ma meglio fare attenzione ai nomi che si usano
S
Susycook
Bella e sicuramente buona... Ma perché cheesecake??
Dove è il cheese? È una normale torta pan di Spagna e crema da compleanno, in cui il invece della panna con cialda o la scritta si sono messe le briciole x l'effetto mimosa
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