Mimosa cheesecake

Dessert
facile
1 h 5 m
1306 Kcal

Il dolce perfetto per la festa della donna

Ingredienti

7

1) Pan di spagna :

2) Per la crema chantilly :

3) Per la farcia :

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Montate per almeno 15 minuti le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale. A parte setacciate le farine con il lievito e con l?aiuto di una spatola amalgamate alle uova le farine rimestate delicatamente, dal basso verso l'alto per non disperdere l'aria incorporata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versare il tutto in una teglia imburrata e spolverizzata con farina bianca, quindi passare in forno per 30 minuti a 180 gradi. Tagliate il pan di spagna in 3 parti la prima la adagiate sul fondo di uno stampo a cerniera e bagnate con il succo di ananas in scatola.
  • Nel frattempo preparate la crema pasticcera e quando è freddo unite i cubetti di ananas e la panna montata. Ponete una parte della crema sulla base di pan di spagna e poggiate sopra un altro disco di pan di spagna bagnato e ancora crema.
  • Con la fetta rimasta realizzate delle briciole e ponete sopra la crema . Tenete la cheesecake in frigo qualche ora a rassodare perfettamente.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1306Kcal
  • Carboidrati: 282.6g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 9g
  • Fibre: 4.4g
  • Zucchero: 195.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 64
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (567g)
imma51Imma51

Domande

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Commenti

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Valentina

La crema chantilly è un'altra cosa, ovvero panna e vaniglia.
La crema che hai preparato è la diplomatica.
Non per polemizzare, ma meglio fare attenzione ai nomi che si usano

abuso

Susycook

Bella e sicuramente buona... Ma perché cheesecake??
Dove è il cheese? È una normale torta pan di Spagna e crema da compleanno, in cui il invece della panna con cialda o la scritta si sono messe le briciole x l'effetto mimosa

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