Nasello con pomodori e olive nere al microonde

Nasello con pomodori e olive nere al microonde
Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
224 Kcal

Questa è una ricetta dal sapore delicato. Il nasello è un pesce molto digeribile e con questa cottura veloce conquisterà tutti

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.37 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Adagiare i filetti di pesce in un recipiente adatto al microonde, irrorarli con il vino e una spolverata di pepe.
  • Tagliare il pomodoro a pezzetti eliminando i semi e spargerli sul pesce con le olive tagliate a metà, coprire il recipiente con un coperchio o pellicola e cuocere x 5 minuti a 650w.
  • Trascorso questo tempo tiriamo fuori dal forno, regoliamo di sale versiamo della salsa di pomodoro e il prezzemolo tritato, mettiamo ancora il coperchio e smuoviamo un pò la pirofila per mescolare un pò i liquidi, quindi cuocere ancora 5 minuti sempre a 650w.
  • Ecco fatto, lasciamo riposare tutto nel forno spento altri 5 minuti e possiamo servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

microonde

Attributi:

Conservazione in frigorifero
yayaincucinaYayaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: