Petitchef

Nasello con pomodori e olive nere al microonde

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Questa è una ricetta dal sapore delicato, rimane un sughetto delizioso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2-3 filetti di nasello puliti

50 ml di vino bianco

olive nere denocciolate a piacere

salsa di pomodoro o pelati

1 pomodoro maturo

Prezzemolo tritato

sale, pepe

Preparazione

  • Adagiare i filetti di pesce in un recipiente adatto al microonde, irrorarli con il vino e una spolverata di pepe.
  • Tagliare il pomodoro a pezzetti eliminando i semi e spargerli sul pesce con le olive tagliate a metà, coprire il recipiente con un coperchio o pellicola e cuocere x 5 minuti a 650w.
  • Trascorso questo tempo tiriamo fuori dal forno, regoliamo di sale versiamo della salsa di pomodoro e il prezzemolo tritato, mettiamo ancora il coperchio e smuoviamo un pò la pirofila per mescolare un pò i liquidi, quindi cuocere ancora 5 minuti sempre a 650w.
  • Ecco fatto, lasciamo riposare tutto nel forno spento altri 5 minuti e possiamo servire.





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