Nasello con pomodori e olive nere al microonde

Questa è una ricetta dal sapore delicato. Il nasello è un pesce molto digeribile e con questa cottura veloce conquisterà tutti
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.37Euros€ (1.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Adagiare i filetti di pesce in un recipiente adatto al microonde, irrorarli con il vino e una spolverata di pepe.
- Tagliare il pomodoro a pezzetti eliminando i semi e spargerli sul pesce con le olive tagliate a metà, coprire il recipiente con un coperchio o pellicola e cuocere x 5 minuti a 650w.
- Trascorso questo tempo tiriamo fuori dal forno, regoliamo di sale versiamo della salsa di pomodoro e il prezzemolo tritato, mettiamo ancora il coperchio e smuoviamo un pò la pirofila per mescolare un pò i liquidi, quindi cuocere ancora 5 minuti sempre a 650w.
- Ecco fatto, lasciamo riposare tutto nel forno spento altri 5 minuti e possiamo servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 223Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
microonde
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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