
Archivio del menu giornaliero, pagina 5
Lunedì, 31 marzo 2025


Plokkfiskur, il tradizionale piatto islandese a base di pesce e patate
Portata principale
Fudge pere e cioccolato, il dessert super facile da realizzare con solo 2 ingredienti!
DessertDomenica, 30 marzo 2025

Crema fredda di piselli al balsamico
Antipasto
Stinco di agnello al miele
Portata principale
Dessert alla banana con crema al cioccolato e cannella
DessertSabato, 29 marzo 2025

Frittata farcita
Antipasto
Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini
Portata principale
Clafoutis ai kiwi
DessertVenerdì, 28 marzo 2025

Cornetti salati stile brunch
Antipasto
Risotto con gorgonzola, pere e noci
Portata principale
Tiramisù alle fragole con pavesini
DessertGiovedì, 27 marzo 2025

Frittelle di spinaci
Antipasto
Poke bowl al salmone
Portata principale
Flan parisien al cioccolato, il dolce goloso e facile da preparare
DessertMercoledì, 26 marzo 2025

Crema di piselli con burrata e mandorle
Antipasto
Pasta con gamberi e pomodorini
Portata principale
Sorbetto ai kiwi
DessertMartedì, 25 marzo 2025

Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Antipasto
Arepas venezuelane con pollo e avocado - reina pepiada
Portata principale
Fudge ai datteri: un’esplosione di gusto ed energia in ogni morso!
DessertLunedì, 24 marzo 2025

Involtini di pasta sfoglia con asparagi e prosciutto
Antipasto
Tofu marinato con salsa di soia, senape e coriandolo
Portata principale
Charlotte alle fragole, una ricetta facile e di grande effetto
DessertDomenica, 23 marzo 2025

Fagottini di pasta brick con sgombro e pomodori secchi
Antipasto
Lasagne con melanzane e ricotta
Portata principale
Fudge al cioccolato bianco e pistacchi
DessertSabato, 22 marzo 2025

Cruffins salati: la fusione golosa di croissant e muffin da provare subito!
Antipasto
Quiche con spinaci e formaggio caprino
Portata principale
New york rolls, le girelle di sfoglia lievitata con crema pasticcera e cioccolato
DessertVenerdì, 21 marzo 2025

Involtini di melanzane e seitan
Antipasto
Tagliatelle gamberi e pancetta
Portata principale
Sponge cake al thè matcha e cioccolato bianco
DessertGiovedì, 20 marzo 2025

Mayak gyeran - uova marinate coreane
Antipasto
Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana
Portata principale
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
DessertMercoledì, 19 marzo 2025
Martedì, 18 marzo 2025

Carciofi con crema di brie
Antipasto
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Portata principale
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
DessertLunedì, 17 marzo 2025

Frittelle di patate alle erbe
Antipasto
Pasta all'amatriciana, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo
Portata principale
Cheesecake limone e miele senza cottura
DessertDomenica, 16 marzo 2025

Chips di carote speziate con la friggitrice ad aria
Antipasto
Dakgangjeong: il pollo fritto alla coreana per chi ama la cucina asiatica
Portata principale
Torta di mele al latte condensato
DessertSabato, 15 marzo 2025

Broccoli schiacciati in crosta di parmigiano
Antipasto
Schiacciata al grano saraceno ripiena
Portata principale
Torta di carote e arance
DessertVenerdì, 14 marzo 2025

Bastoncini di patate e formaggio
Antipasto
Sauté di pollo con carciofi e speck
Portata principale
Torta di mele soffice e cremosa
DessertGiovedì, 13 marzo 2025

Torta di spinaci e feta - spanakotiropita
Antipasto
Bastoncini di pesce in friggitrice ad aria: croccanti, leggeri e facili da preparare!
Portata principale
Zeppole di san giuseppe
DessertMercoledì, 12 marzo 2025

Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
Antipasto
Gnocchi alla sorrentina al forno: il piatto perfetto per un pranzo confortante ogni giorno!
Portata principale
Lemon curd cheesecake
DessertMartedì, 11 marzo 2025

Involtini di sfoglia di riso con cavolo rosso e patate dolci (ricetta vegetariana)
Antipasto
Sformato di patate, broccoli e salsiccia
Portata principale
Barretta di cioccolato e lamponi: elegante e golosa!
DessertLunedì, 10 marzo 2025

Rustici con prosciutto e formaggio
Antipasto
Petto di pollo in friggitrice ad aria: succoso, dorato e pronto in pochi minuti!
Portata principale
Brownies al limone, la ricetta facile per chi ama i dolci agrumati
DessertDomenica, 9 marzo 2025

Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!
Antipasto
Cannelloni agli spinaci
Portata principale
Brookies, la ricetta americana
DessertSabato, 8 marzo 2025

Crostone con gamberi e mousse di avocado
Antipasto
Pollo al limone al forno, la ricetta facile e leggera ideale sia per pranzo che per cena
Portata principale