Petitchef

Frittata farcita

Antipasto
3 porzioni
20 min
15 min
facile
Questo è un piatto semplicissimo ma gustoso e se non fosse per la presenza della mozzarella si potrebbe anche mangiare freddo…A voi la scelta finale !

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

400 g di spinaci

100 g di mortadella

100 g di mozzarella tagliata a dadini

2 cucchiai di latte

un poco di burro

2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,sale e pepe.

Preparazione

  • Sbattete le uova in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale poi fate una bella frittata che metterete da parte su carta assorbente. Nel frattempo mettete a lessare gli spiani ben lavati, in pochissima acqua.
  • Cotti che siano, strizzateli bene bene e passateli per 10 minuti con un poco di burro e parmigiano a fuoco moderato, lasciandoli poi intiepidire.
  • Mettete la frittata su di un tagliere, ricopritela con le fettine di mortadella poi unite gli spinaci e sopra i dadini di mozzarella.
  • Arrotolate il tutto a mo’ di salame e ponete il frigo a raffreddare
  • La ricetta potrebbe anche essere finita qui ma per completare il tutto, prima di mangiare, ho tagliato a rondelle la frittatona e messa al forno in una pirofila con pochissimo burro per fare sciogliere la mozzarella…Scegliete voi come gustarla…Buon appetito!!

Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2016

Davvero gustosa!

(0) (0) Abuso
01/09/2012

Io l'ho provata oggi e visto che è una giornata piovosa l'ho preferita calda ma sicuramente è ottima anche x un pic nic all'aria aperta. ciao

(0) (0) Abuso
30/08/2012

Ho fatto e buonissa bravi e grazie mille...sintia da silva

(0) (0) Abuso

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