Frittata farcita

Questo è un piatto semplicissimo ma gustoso e se non fosse per la presenza della mozzarella si potrebbe anche mangiare freddo…A voi la scelta finale !
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.18Euros€ (1.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Sbattete le uova in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale poi fate una bella frittata che metterete da parte su carta assorbente. Nel frattempo mettete a lessare gli spiani ben lavati, in pochissima acqua.
- Cotti che siano, strizzateli bene bene e passateli per 10 minuti con un poco di burro e parmigiano a fuoco moderato, lasciandoli poi intiepidire.
- Mettete la frittata su di un tagliere, ricopritela con le fettine di mortadella poi unite gli spinaci e sopra i dadini di mozzarella.
- Arrotolate il tutto a mo’ di salame e ponete il frigo a raffreddare
- La ricetta potrebbe anche essere finita qui ma per completare il tutto, prima di mangiare, ho tagliato a rondelle la frittatona e messa al forno in una pirofila con pochissimo burro per fare sciogliere la mozzarella…Scegliete voi come gustarla…Buon appetito!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 5.6g
- Lipidi: 31g
- Grassi saturi: 13.8g
- Proteine: 27.9g
- Zucchero: 1.9g
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Davvero gustosa!
anonymous
Io l'ho provata oggi e visto che è una giornata piovosa l'ho preferita calda ma sicuramente è ottima anche x un pic nic all'aria aperta. ciao
anonymous
Ho fatto e buonissa bravi e grazie mille...sintia da silva
Vota questa ricetta