Frittata farcita

Frittata farcita
Antipasto
facile
35 min
424 Kcal

Questo è un piatto semplicissimo ma gustoso e se non fosse per la presenza della mozzarella si potrebbe anche mangiare freddo…A voi la scelta finale !

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.18 (1.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Sbattete le uova in una ciotola con il latte ed un pizzico di sale poi fate una bella frittata che metterete da parte su carta assorbente. Nel frattempo mettete a lessare gli spiani ben lavati, in pochissima acqua.
  • Cotti che siano, strizzateli bene bene e passateli per 10 minuti con un poco di burro e parmigiano a fuoco moderato, lasciandoli poi intiepidire.
  • Mettete la frittata su di un tagliere, ricopritela con le fettine di mortadella poi unite gli spinaci e sopra i dadini di mozzarella.
  • Arrotolate il tutto a mo’ di salame e ponete il frigo a raffreddare
  • La ricetta potrebbe anche essere finita qui ma per completare il tutto, prima di mangiare, ho tagliato a rondelle la frittatona e messa al forno in una pirofila con pochissimo burro per fare sciogliere la mozzarella…Scegliete voi come gustarla…Buon appetito!!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
  • Carboidrati: 5.6g
  • Lipidi: 31g
  • Grassi saturi: 13.8g
  • Proteine: 27.9g
  • Zucchero: 1.9g
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (305g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli
LLa cucina di ASI

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero gustosa!

abuso

anonymous

Io l'ho provata oggi e visto che è una giornata piovosa l'ho preferita calda ma sicuramente è ottima anche x un pic nic all'aria aperta. ciao

abuso

anonymous

Ho fatto e buonissa bravi e grazie mille...sintia da silva

abuso