Petitchef

Crostone con gamberi e mousse di avocado

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
oppure
Un antipasto particolare e di facile preparazione

Ingredienti

2 porzioni
- 2 fette grandi di pancarré

- La scorza di un limone

- 3 code di gamberi


Per la mousse:


- Coriandolo in polvere

- Tabasco rosso

- 2 cucchiai di succo di lime

- Crema di cipolle

- Sale

Preparazione

Tappa 1

Schiacciare l'avocado con una forchetta, bagnarlo subito con il limone e dopo aggiungere uno alla volta tutti gli ingredienti continuando a mescolare.

Tappa 2

Assaggiare di tanto in tanto per assicurarsi del giusto equilibrio dei sapori.

Tappa 3

Preparazione della ricetta:
Tagliare il pane con un coppa pasta tondo, passarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio, fino ad abbrustolirlo.

Tappa 4

Farlo raffreddare, posizionarlo su un piatto e bloccarlo nuovamente con il coppa pasta che ci servirà da gabbia.

Tappa 5

Tagliare le code di gamberi dopo averli scottati in acqua bollente, in pezzi lunghi 1 cm e posizionarli sulle estremità della fettina; devono essere a contatto con il metallo del coppa pasta.

Tappa 6

Ora non rimane altro che riempire l'anello con la mousse aiutandoci con un cucchiaio, pressando leggermente affinché la crema vada a riempire tutte le fessure.

Tappa 7

Lisciare la parte superiore e lasciarlo riposare in frigo per almeno un ora. Passato questo tempo, togliere l'anello, e decorare il piatto con della paprica e il crostone con delle striscioline di scorza di limone.






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