Sauté di pollo con carciofi e speck
Una ricetta semplice e gustosa. Provatela anche voi a casa il sauté di pollo con carciofi e speck, potrebbe essere un'ottima idea anche per il periodo di Pasqua
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite i carciofi, metteteli in acqua acidulata con un po' di limone e poi tagliateli a fettine.
- Rosolate uno spicchio d'aglio con un po' d'olio.
Aggiungete i carciofi e portateli a cottura. - Versateli in un piatto e teneteli da parte.
Disossate il quarto posteriore di pollo e tagliate la carne a strisce. - Nella stessa padella dei carciofi, aggiungete un altro spicchio d'aglio, un po' di burro e le fettine di speck tagliuzzate finemente.
- Rosolate e aggiungete i pezzetti di pollo, salate e pepate e portate a cottura.
- Occorrono circa 10 minuti.
Aggiungete i carciofi e saltate il tutto per pochi minuti, aggiungete un po' di prezzemolo tritato a fine cottura se vi piace.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
marinella
Si puo fare con carne di vitello? grazie
Ho cucinato questa ricetta
valeria
Squisita
Vota questa ricetta