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Pollo impanato alle arachidi, la ricetta al forno che stupirà i tuoi ospiti!

Sostituite il classico pangrattato con... arachidi tritate! L'opportunità di dare sapori extra al vostro pollo al forno (gnam!). Da gustare con le dita ovviamente e da accompagnare con una salsa barbecue, con la salsa agrodolce miele e senape oppure con il ketchup per un piacere infinito ;-) Eh già, quasi dimenticavamo di dirvelo: vi serviranno solo 3 ingredienti per realizzare questa ricetta senza glutine. Non vi resta che provarla subito per far colpo su vostri ospiti!

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
facile
380 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.9 (1.45€/Porzioni)

Materiale

  • frullatore
  • forno
  • piatto
  • tagliere
  • Coltello
  • ciotola
  • Forchetta

Preparazione

  • Frullate grossolanamente le arachidi in frullatore in modo da lasciarle a pezzetti. Poi trasferitele in un piatto piano
  • Sbattete un uovo in una ciotola e tagliate i petti di pollo in due parti uguali, nel senso della lunghezza
  • Preparate una leccarda ricoperta con carta da forno e preriscaldate il forno a 200°C..
  • Ora prendre una metà petto di pollo, immergetela nell'uovo sbattuto, poi impanatela con le arachidi tritate e sistematela sulla leccarda. Ripetete l'operazione con tutti i pezzi di petto di pollo rimasti.
  • Infornate per 20 minuti a 200°C. Il pollo al forno impanato con arachidi è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Quanto tempo posso conservare il pollo impanato alle arachidi?
Al massimo 2 giorni in frigorifero, sistemato in un contenitore ermetico

Con cosa posso accompagnare il pollo impanato alle arachidi ?
Potete accompagnare questa ricetta con un'insalata mista oppure con delle verdure saltate in padella.

Posso congelare questo pollo impanato?
Sì, ma verificate che la carne di pollo non sia stata già scongelata.

Quale arachidi utilizzare per panare il pollo?
Noi abbiamo utilizzato delle arachidi tostate non salate, l'aggiunta del sale potrebbe alterare il gusto della preparazione. Potrete comunque utilizzare delle arachidi non tostate (ma sempre senza sale)

Quali salse per accompagnare il pollo impanato?
Noi adoriamo accompagnare questa ricette con la salsa barbecue. Tuttavia è possibile accompagnare il pollo impanato alle arachidi con diverse salse: ketchup, maionese, salsa senape e miele, salsa tartara, salsa mousselline, salsa burger etc. (ne trovate tantissime sul nostro sito)

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (160g)
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 21.7g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 38.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Foto

Pollo impanato alle arachidi, la ricetta al forno che stupirà i tuoi ospiti!
Pollo impanato alle arachidi, la ricetta al forno che stupirà i tuoi ospiti! - foto 2
Pollo impanato alle arachidi, la ricetta al forno che stupirà i tuoi ospiti! - foto 3
Pollo impanato alle arachidi, la ricetta al forno che stupirà i tuoi ospiti! - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

20/10/2023

È sicuramente strabuono!!!!

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Il pollo impanato alle arachidi è una ricetta semplicissima e molto gustosa. Facci sapere cosa ne pensi se la provi! :-)


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