Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini
Portata principale
facile
25 min
524 Kcal

Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.33 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.
  • Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • I bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 37.8g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Dulcis in FurnoDulcis in Furno

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: