Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.33Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.
- Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
- Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- I bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 524Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 37.8g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 31.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta