Petitchef

Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600g di bocconcini di maiale

2 cucchiai di pinoli

2 cucchiai di uva passa

9 pomodorini tagliati a metà

1/2 bicchiere di vino bianco secco

Olio di Oliva


Preparazione

  • In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.
  • Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di maiale ai pomodorini
Bocconcini di maiale ai pomodorini
4 porzioni
35 min
facile
2 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2h15m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filettoCucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota