Petitchef

Bocconcini di maiale con uvetta, pinoli e pomodorini

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
oppure
Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale

Ingredienti

4 porzioni
- 600g di bocconcini di maiale

- 2 cucchiai di pinoli

- 2 cucchiai di uva passa

- 9 pomodorini tagliati a metà

- 1/2 bicchiere di vino bianco secco

- Olio di Oliva


Preparazione

Tappa 1

In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.

Tappa 2

Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.

Tappa 3

Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di Pasqua

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipi di drink preferite?
Vota