Petitchef

Bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini

Una ricetta facile e gustosa da preparare con la carne di maiale

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile
524 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.33 (1.83€/Porzioni)

Preparazione

  • In una larga padella scaldiamo l'olio, uniamo l'uvetta e i pinoli e rosoliamo.
  • Uniamo i bocconcini di maiale, rosoliamo su tutti i lati quindi alziamo la fiamma,uniamo il vino bianco e lasciamo evaporare.
  • Aggiungiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura per almeno altri 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • I bocconcini di Maiale con Uvetta, Pinoli e Pomodorini sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Dulcis in Furno Dulcis in Furno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (213g)
Calorie: 524Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 37.8g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 31.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota