Petitchef

Tiramisù alle fragole

Dessert
4 porzioni
20 min
media
Tiramisù alle Fragole molto goloso e fresco.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250 g di Mascarpone


50 g di Zucchero

200 g di Fragole

200 g di Yogurt liquido alla fragola

200 g di Pavesini

Preparazione

  • Mescolate lo zucchero con i tuorli d’uovo. Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene. Montate i bianchi a neve ed incorporateli nel composto fino ad ottenere una crema.
  • Sul fondo della pirofila mettete un po’ di mascarpone, disponete i pavesini imbevuti nello yogurt liquido alla fragola, aggiungete le fragole a pezzetti e coprite ancora con il mascarpone per fare un altro strato.
  • Lasciate il tiramisù in frigo per un paio d’ore.
  • Prima di servire decorate con le fragole.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Tiramisù di fragole nel bicchiere
Tiramisù di fragole nel bicchiere
4 porzioni
20 min
media
3 / 5
Ricetta Tiramisu' con crema alle fragole
Tiramisu' con crema alle fragole
6 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Tiramisù classico - ricetta passo a passo
Tiramisù classico - ricetta passo a passo
6 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tiramisù alle fragole in bicchiere
Tiramisù alle fragole in bicchiere
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tronchetto Tiramisù
Tronchetto Tiramisù
8 porzioni
1 ora
media
4.1 / 5
Ricetta Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
Tiramisù ai lamponi - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di maggio: le fragoleIngrediente del mese di maggio: le fragoleTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più goloseTiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose15 deliziosi dolci da preparare con le fragole15 deliziosi dolci da preparare con le fragole

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota