Tiramisù alle fragole con pavesini

Tiramisù alle fragole con Pavesini
Dessert
media
20 min

Tiramisù alle Fragole molto goloso e fresco. La ricetta tradizionale per prepararlo a casa!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolate lo zucchero con i tuorli d’uovo. Aggiungete il mascarpone e amalgamate bene. Montate i bianchi a neve ed incorporateli nel composto fino ad ottenere una crema.
  • Sul fondo della pirofila mettete un po’ di mascarpone, disponete i pavesini imbevuti nello yogurt liquido alla fragola, aggiungete le fragole a pezzetti e coprite ancora con il mascarpone per fare un altro strato.
  • Lasciate il tiramisù in frigo almeno un paio d’ore (meglio una notte intera
  • Prima di servire decorate con le fragole. Il Tiramisù alle fragole con Pavesini è pronto!

Vota questa ricetta

lacascatadeisaporiLacascatadeisapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: