Petitchef

Pavlova neozelandese

Dessert
8 porzioni
30 min
1 ora
facile
Un dessert delizioso e adatto per le grandi occasioni direttamente dalla Nuova Zelanda. Con una base croccante e morbido all'interno, questo dolce farà sicuramente impazzire i vostri ospiti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Per la meringa:


200g di zucchero

80g di Maizena


Per la crema:

200ml di panna liquida (molto fredda)

50g di zucchero


Per la decorazione:

250g di fragole (o un altro frutto)

zucchero a velo

Preparazione

  • Tappa 1 - Pavlova neozelandese
    Iniziamo montando gli albumi a neve. Quando il composto sta prendendo forma aggiungete poco per volta la maizena, poi lo zucchero.
  • Tappa 2 - Pavlova neozelandese
    Il composto deve essere ben fermo.
  • Tappa 3 - Pavlova neozelandese
    Adesso adagiate il composto su una teglia foderata da carta da forno. Formate un cerchio spesso e infornate a 120° per 1 ora e 20 minuti
    (in pratica bisogna formare una base di meringa)
  • Tappa 4 - Pavlova neozelandese
    Quando la meringa è fredda montate la panna liquida in chantilly (È molto importante che la panna sia liquida per una buona riuscita).
    Una volta che la crema inizia a prendere forma aggiungete, poco per volta, lo zucchero
  • Tappa 5 - Pavlova neozelandese
    Quando la chantilly è pronta spalmatela sulla base di meringa.
  • Tappa 6 - Pavlova neozelandese
    Adesso tagliate le fragole e sistematele sulla superficie cremosa
  • Tappa 7 - Pavlova neozelandese
    Spolverate con la zucchero a velo per decorare
  • Tappa 8 - Pavlova neozelandese
    La Pavlova è pronta. Non vi resta che assaggiarla!

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Foto

Pavlova neozelandese, foto 1Pavlova neozelandese, foto 2Pavlova neozelandese, foto 3


Commenti dei membri:

15/05/2016

Ti regalo è ti do eccellente ma non lo meriti, perché metti 2oo grammi di zucchero + 50 grammi di zucchero poi lo zucchero al velo sembra che hai le orecchie foderate di prosciutto. Nella prima parete avrei messo solo 100 grammi di zucchero, poi 25 grammi di zucchero niente zucchero a velo.

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