Petitchef

Pavlova neozelandese

Un dessert delizioso e adatto per le grandi occasioni direttamente dalla Nuova Zelanda. Con una base croccante e morbido all'interno, questo dolce farà sicuramente impazzire i vostri ospiti.
Dessert
8 porzioni
30 min
1 ora
facile

Video

YouTube

Ingredienti

8

Per la meringa:

Per la crema:

Per la decorazione:

Preparazione

  • Tappa 1 - Pavlova neozelandese
    Iniziamo montando gli albumi a neve. Quando il composto sta prendendo forma aggiungete poco per volta la maizena, poi lo zucchero.
  • Tappa 2 - Pavlova neozelandese
    Il composto deve essere ben fermo.
  • Tappa 3 - Pavlova neozelandese
    Adesso adagiate il composto su una teglia foderata da carta da forno. Formate un cerchio spesso e infornate a 120° per 1 ora e 20 minuti
    (in pratica bisogna formare una base di meringa)
  • Tappa 4 - Pavlova neozelandese
    Quando la meringa è fredda montate la panna liquida in chantilly (È molto importante che la panna sia liquida per una buona riuscita).
    Una volta che la crema inizia a prendere forma aggiungete, poco per volta, lo zucchero
  • Tappa 5 - Pavlova neozelandese
    Quando la chantilly è pronta spalmatela sulla base di meringa.
  • Tappa 6 - Pavlova neozelandese
    Adesso tagliate le fragole e sistematele sulla superficie cremosa
  • Tappa 7 - Pavlova neozelandese
    Spolverate con la zucchero a velo per decorare
  • Tappa 8 - Pavlova neozelandese
    La Pavlova è pronta. Non vi resta che assaggiarla!


Foto

Pavlova neozelandese, foto 1
Pavlova neozelandese, foto 2
Pavlova neozelandese, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

15/05/2016

Ti regalo è ti do eccellente ma non lo meriti, perché metti 2oo grammi di zucchero + 50 grammi di zucchero poi lo zucchero al velo sembra che hai le orecchie foderate di prosciutto. Nella prima parete avrei messo solo 100 grammi di zucchero, poi 25 grammi di zucchero niente zucchero a velo.

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pavlova alla crema di marroni
Pavlova alla crema di marroni
4 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Torta pavlova (solo albumi)
Torta pavlova (solo albumi)
6 porzioni
1 ora
media
3 / 5
Ricetta Pavlova ai frutti esotici
Pavlova ai frutti esotici
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Rotolo cocco e frutto della passione
Rotolo cocco e frutto della passione
6 porzioni
42 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota