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Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia

Preparate le valigie e volate in Giappone per un'esplosione di umami con i tuorli d'uovo marinati nella salsa di soia. Nessuna cottura necessaria, solo un po' di pazienza: lasciateli riposare in frigorifero e, una volta pronti, si scioglieranno in bocca, regalando un gusto intenso e avvolgente. Potete gustarli come preferite: avvolti in un delizioso onigiri, adagiati su un donburi con riso per sushi , semi di sesamo e nori sbriciolata… una vera delizia per il palato! Se avete fretta, provate tuorli confit in friggitrice ad aria: una versione più veloce, ma altrettanto irresistibile.

Stuzzicherie
2 porzioni
2 min
3 ore
facile
85 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.52 (0.26€/Porzioni)

Materiale

  • 1 contenitore
  • pellicola alimentare

Preparazione

  • Tappa 1 - Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
    Mettere i tuorli d'uovo in un contenitore
  • Tappa 2 - Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
    Ricoprire i tuorli d'uovo con la salsa di soia.
  • Tappa 3 - Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
    Coprire il contenitore con pellicola alimentare e conservare in frigorifero per 2 - 48 ore (vedi consigli a fine della ricetta ↓↓↓).
  • Tappa 4 - Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
    I tuorli d'uovo marinati sono pronti!

Consigli:

Per quanto tempo devo marinare i tuorli d'uovo nella salsa di soia?
Si possono marinare da 2 a 48 ore.
Dopo 2 ore: i tuorli saranno marinati e dalla consistenza filante.
Dopo 48 ore: si solidificheranno e potranno essere grattugiati sui piatti per un tocco di sapore in più!

Quanti tuorli possono essere marinati contemporaneamente?
Tutti quelli che desiderate! Basta scegliere un contenitore adatto e assicurarsi che i tuorli siano completamente immersi nella salsa di soia per una marinatura omogenea.

Cosa posso fare con gli albumi?
Non buttateli! Potete trasformarli in deliziose meringhe. Ecco la
nostra ricetta

Quali uova devo usare?
Vi consigliamo uova freschissime per garantire la sicurezza alimentare. Se optate per uova biologiche, i vostri tuorli canditi avranno un sapore ancora più autentico!

Come si usano i tuorli d'uovo marinati?
Sono perfetti come topping per onigiri, toast o grattugiati sulle insalate. Noi li abbiamo gustati con riso per sushi, alga nori e semi di sesamo!

Posso congelare i tuorli d'uovo marinati?
È meglio non congelarli.

Cosa posso aggiungere alla salsa di soia per insaporire i tuorli d'uovo?
Per un tocco extra di gusto, provate ad aggiungere miele, sriracha o zenzero in polvere.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 85Kcal
  • Carboidrati: 1.7g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 5.5g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Foto

Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 2
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 3
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 4
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 5
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 6
Tuorli d'uovo marinati in salsa di soia - foto 7

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