Clafoutis ai kiwi

Una ricetta per regalare anche al palato la dolcezza che si merita. Il Clafoutis ai kiwi è un dolce fantastico è facile da preparare!
Ingredienti
8
Costo stimato: 4.83Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- In una ciotola miscelate farina e zucchero, aggiungete le uova e mescolate con una frusta fino ad ottenere una sorta di pastella. Aggiungete il pizzico di sale, la vanillina ed il latte e mescolate sempre con la frusta. Imburrate uno stampo rotondo (non a cerniera mi raccomando).
- Sbucciate i kiwi e tagliateli in quarti. disponete la frutta sul fondo dello stampo e versateci sopra il composto preparato in precedenza.
- Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 40 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura spolverizzate la superficie del dolce con dello zucchero, poi finite di cuocere sotto al grill finchè lo zucchero non caramella.
- Il Clafoutis ai kiwi è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 273Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 7.7g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 39g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Marta,
16/03/2021
Mi è rimasta completamente sullo stomaco. Non assomiglia né ad un flan né ad un clafoutis. A me non è piaciuta.
A