Lemon curd cheesecake

Dessert
facile
1 h 40 m
793 Kcal

Un dessert semplice da fare, un gusto meraviglioso. La curd cheesecake è da provare assolutamente! Scoprite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4

Per la base :

Per la farcia :

Per il lemon curd :

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura1 ora
  • Per la base: tritate i biscotti a farina e mescolateli al burro fuso, disponeteli sul fondo di una tortiera di 20cm. di diametro, foderato da carta da foro. Ponete in frigorifero.
  • Per la farcia: sbattete il formaggio e gli yogurt con lo zucchero, la scorza e il succo di limone; unite le uova, una alla volta.
  • Versate la farcia sulla base e cuocete a 150° per 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  • Per il lemon curd: mettete tutti gli ingredienti in un pentolino a bagnomaria e cuocete, mescolando, fino quando la salsa sarà addensata(20 minuti).
  • Lasciate raffreddare e mettete il lemon curd sulla superficie del dolce.
  • Ponete in frigorifero a riposare per almeno 4 ore. La lemon curd cheesecake è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 793Kcal
  • Carboidrati: 102.2g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 20.5g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 80.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (316g)
Vegetariano

Attributi:

Conservazione in frigorifero
imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

C'est gourmande!

abuso