Torta di spinaci e feta - spanakotiropita

Torta di spinaci e feta - Spanakotiropita
Stuzzicherie
facile
1 h 5 m

Una torta salata semplice da preparare e ricca di gusto

Ingredienti

15

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura30 min
  • Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella e versate gli spinaci tritati, fate insaporire, togliete dal fuoco, aggiungete mezzo cucchiaino di aneto e la feta.
  • Una volta che il composto si è intiepidito aggiungete 2 uova e mescolate.Ricoprite una teglia rettangolare con la pasta sfoglia, versate il composto e richiudete con la sfoglia rimanente.
  • Spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto e se vi piace cospargete con semi di sesamo. Infornate a 180°, forno ventilato per 30 minuti circa o comunque fino a che la sfoglia risulterà ben dorata e gonfia.
  • Una volta fredda tagliate la torta a quadratini più o meno grandi a seconda dell'utilizzo .

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: