Torta di spinaci e feta - spanakotiropita

Una torta salata semplice da preparare e ricca di gusto
Ingredienti
15
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella e versate gli spinaci tritati, fate insaporire, togliete dal fuoco, aggiungete mezzo cucchiaino di aneto e la feta.
- Una volta che il composto si è intiepidito aggiungete 2 uova e mescolate.Ricoprite una teglia rettangolare con la pasta sfoglia, versate il composto e richiudete con la sfoglia rimanente.
- Spennellate la superficie con dell'uovo sbattuto e se vi piace cospargete con semi di sesamo. Infornate a 180°, forno ventilato per 30 minuti circa o comunque fino a che la sfoglia risulterà ben dorata e gonfia.
- Una volta fredda tagliate la torta a quadratini più o meno grandi a seconda dell'utilizzo .
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!