Home Ricette Ricetta con champignon Ricetta con funghi champignon Ricetta con aglio Funghi Champignon farciti Funghi Champignon farciti Un antipasto facile, veloce da preparare e molto saporito. I funghi champignon si trovano facilmente al supermercato tutto l'anno. Tenete sempre a portata di mano questa ricetta!
Ingredienti Numero di porzioni: 12
Preparazione Con l'aiuto di un coltello eliminate i gambi di funghi e scavate un po' il cappello per avere più spazio per la farcia Adesso riempite ogni fungo con il formaggio cremoso alle erbe. Salate e pepate. Poi spolverate con il pangrattato Infornate 15 minuti a 180°C I fughi farciti sono pronti per essere mangiati!
Consigli: Ripieno Al posto del formaggio cremoso alle erbe potete utilizzare tranquillamente il philadelphia classico.
Informazioni nutrizionali: per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Calorie: 98Kcal
Carboidrati: 3.5g Lipidi: 6.4g Grassi saturi: 3.8g Proteine: 6.1g Fibre: 0.6g Zucchero: 0.3g ProPoints: 3 SmartPoints: 3 vegetariano
Foto
Domande: Contatta l'autore della Ricetta Ricette simili Ricette
Articoli correlati