Funghi champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti!

Antipasto
facile
35 min
97 Kcal

Un antipasto facile, veloce da preparare e molto saporito. I funghi champignon si trovano facilmente al supermercato tutto l'anno. Tenete sempre a portata di mano questa ricetta!

Ingredienti

12
Costo stimato: 4.05 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 1Con l'aiuto di un coltello eliminate i gambi di funghi e scavate un po' il cappello per avere più spazio per la farcia
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 2Adesso riempite ogni fungo con il formaggio cremoso alle erbe.
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 3Aggiustate di sale e pepe. Poi spolverate con il pangrattato
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 4Infornate 15 minuti a 180°C
  • Funghi Champignon ripieni, la ricetta classica che piace a tutti! - Preparazione tappa 5I fughi ripieni sono pronti per essere mangiati!

Vota questa ricetta

Consigli

Cosa posso utilizzare al posto del formaggio cremoso alle erbe?

Potete sostituire il formaggio cremoso con il philadelphia classico o con qualsiasi altro formaggio spalmabile

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (47g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: