Flan parisien al cioccolato, il dolce goloso e facile da preparare

Dessert
facile
4 h 20 m
552 Kcal

Se siete stati in Francia vi sarà capitato sicuramente di assaggiare il flan parisien: un dolce simbolo della pasticceria transalpina presente spesso in carta nei bistrot oppure nelle boulangeries. Qui vi proponiamo una versione ancora più golosa con il cioccolato e vi assicuriamo che non riuscirete più farne a meno. Provate questo squisito flan per un'occasione speciale (potrebbe essere un'ottima idea di dessert delle Feste), la ricetta è molto semplice e stupirete i vostri ospiti. Vi spieghiamo il procedimento passo a passo per preparare a casa il Flan parisien al cioccolato, fateci sapere se vi è piaciuto!

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.79 (0.72€/Porzioni)

Materiale

  • 1 stampo rotondo 20 cm di diametro
  • fruste
  • pentolino
  • ciotola
  • cucchiaio in legno
  • spatola