Involtini di melanzane e seitan

Involtini di melanzane e seitan
Antipasto
media
30 min
95 Kcal

Gli involtini vegani che tutti possono mangiare. Si preparano con melanzane e seitan, la ricetta è semplicissima!

Ingredienti

5
Costo stimato: 4.59 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliate a fette sottili le melanzate e scottatele su una griglia da ambo i lati.
  • A parte tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in un tegame sino a quando non prende un po' di colore. A questo punto aggiungete il seitan e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento.
  • Lasciate raffreddare, poi ponete il tutto in un robot da cucina insieme al prezzemolo e tritate finemente.
  • Ora stendete le fettine di melanzana, ponete un po' di seitan all'interno e arrotolate.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
  • Carboidrati: 5.3g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: