Involtini di melanzane e seitan

Gli involtini vegani che tutti possono mangiare. Si preparano con melanzane e seitan, la ricetta è semplicissima!
Ingredienti
5
Costo stimato: 4.59Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate a fette sottili le melanzate e scottatele su una griglia da ambo i lati.
- A parte tritate la cipolla e fatela soffriggere con un po' d'olio in un tegame sino a quando non prende un po' di colore. A questo punto aggiungete il seitan e cuocete per circa 10 minuti a fuoco lento.
- Lasciate raffreddare, poi ponete il tutto in un robot da cucina insieme al prezzemolo e tritate finemente.
- Ora stendete le fettine di melanzana, ponete un po' di seitan all'interno e arrotolate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 95Kcal
- Carboidrati: 5.3g
- Lipidi: 4.1g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (83g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta