Petitchef

Stinco di agnello al miele

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2 porzioni
10 min
2 ore
media
Amanti dei piatti agrodolci? Questa ricetta per preparare l'agnello vi farà letteralmente impazzire: una preparazione semplice e sfiziosa che vi permetterà di dare un gusto particolare alla carne. Ottima idea per una cena importante o per il pranzo della domenica.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 stinchi di agnello


100 ml di acqua

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di timo

1 cucchiaino di rosmarino

Olio EVO

sale

pepe

Materiale

Pentola

Preparazione

  • Tappa 1 - Stinco di agnello al miele
    Scaldate l'olio in una pentola capiente. Poi soffriggete la cipolla
  • Tappa 2 - Stinco di agnello al miele
    Aggiungete gli stinchi e cuoceteli (abbiate cura di girarli per cuocere bene tutti i lati)
  • Tappa 3 - Stinco di agnello al miele
    Aggiungete l'acqua, il miele, il timo ed il rosmarino. Salate, pepate e portate ad ebollizione. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 1 ora e 45 minuti.
  • Tappa 4 - Stinco di agnello al miele
    Passato questo tempo, levate il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti per ridurre la salsa.
  • Tappa 5 - Stinco di agnello al miele
    Gli stinchi di agnello sono pronti!

Video

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Foto

Stinco di agnello al miele, foto 1Stinco di agnello al miele, foto 2Stinco di agnello al miele, foto 3

Osservazioni:

Il miele : Se vi piace il gusto agrodolce, potete raddoppiare la dose
Le porzioni : solitamente si serve uno stinco di agnello per persona. Tuttavia dipende dalla grandezza del pezzo acquistato
Contorno : accompagnate il piatto con delle patate al forno o con i fagiolini spadellati




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