Amanti dei piatti agrodolci? Questa ricetta per preparare l'agnello vi farà letteralmente impazzire: una preparazione semplice e sfiziosa che vi permetterà di dare un gusto particolare alla carne. Ottima idea per una cena importante o per il pranzo della domenica.
Scaldate l'olio in una pentola capiente. Poi soffriggete la cipolla
Aggiungete gli stinchi e cuoceteli (abbiate cura di girarli per cuocere bene tutti i lati)
Aggiungete l'acqua, il miele, il timo ed il rosmarino. Salate, pepate e portate ad ebollizione. Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco lento per 1 ora e 45 minuti.
Passato questo tempo, levate il coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti per ridurre la salsa.
Il miele : Se vi piace il gusto agrodolce, potete raddoppiare la dose Le porzioni : solitamente si serve uno stinco di agnello per persona. Tuttavia dipende dalla grandezza del pezzo acquistato Contorno : accompagnate il piatto con delle patate al forno o con i fagiolini spadellati