Petitchef

Sorbetto ai kiwi

Dessert
4 porzioni
10 min
6 ore
facile
Un ottimo sorbetto ai kiwi da servire dopo i pasti per una fresca conclusione. La ricetta è semplicissima e non vi serviranno utensili particolari per prepararla a casa, date subito un'occhiata al procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 kiwis (circa 500 gr)

2 cucchiai di miele

1 cucchiaio succo di limone

pistacchi (facoltativo)

Materiale

Frullatore

Preparazione

  • Tappa 1 - Sorbetto ai kiwi
    Sbucciate e tagliate i kiwi a pezzi, poi mettete il tutto nel frullatore. Quindi frullate leggermente per qualche secondo.
  • Tappa 2 - Sorbetto ai kiwi
    Ora aggiungete il miele ed il succo di limone. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Tappa 3 - Sorbetto ai kiwi
    Aggiungete i pistacchi (se lo preferite). Poi mescolate con un cucchiaio per ripartire omogeneamente i pistacchi nel composto.
  • Tappa 4 - Sorbetto ai kiwi
    Ora versate il composto in una ciotola e ricoprite con la pellicola. Lasciate riposare in congelatore per almeno 6 ore.

Consigli:

Pistacchi
I pistacchi sono facoltativi e daranno un tocco di croccantezza al sorbetto.

Dosi
Con queste dosi otterrete 4 porzioni di sorbetto

Foto

Sorbetto ai kiwi, foto 1
Sorbetto ai kiwi, foto 2
Sorbetto ai kiwi, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sorbetto di pere e cannella
Sorbetto di pere e cannella
3 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Sorbetto di anguria
Sorbetto di anguria
8 porzioni
30 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Sorbetto al kiwi
Sorbetto al kiwi
2 porzioni
1 ora
media
2 / 5
Ricetta Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
Smoothie bowl kiwi, menta e spinaci
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Pudding con semi di chia e Kiwi
Pudding con semi di chia e Kiwi
1 porzioni
6h10m
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota