Schiacciata al grano saraceno ripiena
Una deliziosa torta salata che si prepara con la farina di grano saraceno. In questa ricetta per il ripieno abbiamo utilizzato il tonno, le cipolle, le melanzane e la ricotta: un gusto tipicamente mediterraneo che stupirà tutti!
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per la farcia:
Costo stimato: 2.89Euros€ (0.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Mettere le farine a fontana su una spianatoia, impastare il tutto con acqua e 1 cucchiaino di sale, fino ad ottenere un impasto abbastanza morbido.
- Dividerlo in due parti, una leggermente più grande, e tirare due sfoglie sottili, una, quella sottostante, leggermente più ampia.
- Affettare finemente una cipolla abbastanza grande e farla stufare con un goccio d'olio e un pizzico di sale, in una padella coperta.
- Mettere la prima sfoglia su una teglia unta d'olio, farcire con la cipolla, il tonno, le melanzane sott'olio, la ricotta 'scanta e con un'abbondante spolverata di pepe.
- Coprire con la seconda sfoglia, facendo attenzione a chiudere bene i bordi, rivoltandoli su loro stessi e incidere la superficie, facendo dei piccoli tagli con il coltello, ungerla d'olio e cuocere a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
- La torta salata al grano saraceno è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 406Kcal
- Carboidrati: 55.8g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (202g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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