Quiche con spinaci e formaggio caprino

Portata principale
facile
55 min
430 Kcal

La quiche è il piatto ideale per una cena veloce e gustosa. Oggi vi proponiamo una versione vegetariana da preparare con gli spinaci ed il formaggio caprino. Provatela!

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.5 (0.92€/Porzioni)

Materiale

  • Stampo 28 cm di diametro

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 1Mescolate le uova con la panna liquida, il sale ed il pepe.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 2Aggiungete gli spinaci tritati e mescolate per bene. Poi collocate la pasta brisée nello stampo.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 3Versate il composto con gli spinaci sulla pasta brisée. Tagliate il formaggio caprino a fette e disponetele sulla superficie della quiche
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 4Infornate per 40 minuti a 180°C.
  • Quiche con spinaci e formaggio caprino - Preparazione tappa 5La quiche di spinaci e formaggio caprino è pronta!

Vota questa ricetta

FAQ ❓

Quanto tempo posso conservare la quiche di spinaci e caprino?

Un giorno in frigorifero.
Noi abbiamo utilizzato un caprino francese: la famosa buche de chevre. Potete comunque utilizzare altri tipi di formaggi di capra purché siano morbidi
Potete preparare questa torta salata anche con la pasta sfoglia

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 430Kcal
  • Carboidrati: 23.4g
  • Lipidi: 29.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4.33/5, 6 voti