Fudge al cioccolato bianco e pistacchi
Buongiorno amici, iniziamo con dolcezza la settimana con dei cubetti di Fudge al cioccolato bianco e pistacchi. Un dolcetto senza cottura e senza l’utilizzo dello stampo, e’ un dolce tipicamente anglosassone che piano piano abbiamo fatto nostro.
Ingredienti
20
Costo stimato: 4.06Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
- Foderate con carta da forno una teglia rettangolare.
- Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in un pentolino con il latte condensato e il burro.
Fate sciogliere lentamente e una volta fuso incorporate i pistacchi. - Versate il composto nella teglia e livellate.
- Lasciate consolidare il fudge per circa 3 ore in frigo.
- Tagliatelo a cubetti e servitelo, oppure chiudete ogni cubetto a caramella con della carta forno. Si conserva in frigo in un contenitore ermetico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
- Carboidrati: 19.4g
- Lipidi: 8.8g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 3g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 19.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
osvaldo
Excelente
Vota questa ricetta