Fudge al cioccolato bianco e pistacchi

Dessert
facile
15 min
169 Kcal

Buongiorno amici, iniziamo con dolcezza la settimana con dei cubetti di Fudge al cioccolato bianco e pistacchi. Un dolcetto senza cottura e senza l’utilizzo dello stampo, e’ un dolce tipicamente anglosassone che piano piano abbiamo fatto nostro.

Ingredienti

20
Costo stimato: 4.06 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • Foderate con carta da forno una teglia rettangolare.
  • Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in un pentolino con il latte condensato e il burro.
    Fate sciogliere lentamente e una volta fuso incorporate i pistacchi.
  • Versate il composto nella teglia e livellate.
  • Lasciate consolidare il fudge per circa 3 ore in frigo.
  • Tagliatelo a cubetti e servitelo, oppure chiudete ogni cubetto a caramella con della carta forno. Si conserva in frigo in un contenitore ermetico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 169Kcal
  • Carboidrati: 19.4g
  • Lipidi: 8.8g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 3g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 19.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
CCookingWithJulia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

osvaldo

Excelente

abuso