
Archivio del menu giornaliero, pagina 103
Wednesday, 17 October 2018


Mezze maniche alla crema di ceci e rosmarino
Portata principale
Mezzelune alla ricotta farcite
DessertTuesday, 16 October 2018

Tartellette con miele brie e noci
Antipasto
Involtini con porri e olive
Portata principale
Torta di zucca con glassa al cioccolato
DessertMonday, 15 October 2018

Frittatine di ceci e salmone
Antipasto
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Portata principale
Flan pâtissier, la ricetta francese facile da preparare
DessertSunday, 14 October 2018

Crema di broccoli alla salvia con polpettine alle castagne e gorgonzola
Antipasto
Ravioli di ricotta e pere
Portata principale
Ciambella soffice ai cachi
DessertSaturday, 13 October 2018

Frittata di zucchine e ricotta a rotolini
Antipasto
Straccetti di maiale con zenzero e cannella
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
DessertFriday, 12 October 2018

Tarte tatin di patate
Antipasto
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Portata principale
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
DessertThursday, 11 October 2018

Pizza besciamella,zucchine e cotto
Antipasto
Sovracosce di pollo sfiziose
Portata principale
Crostata di fichi con crema alle mandorle
DessertWednesday, 10 October 2018

Patate ripiene al granchio
Antipasto
Filetto di orata al forno in crosta di patate con code di gamberi avvolti nello speck
Portata principale
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo a passo
DessertTuesday, 9 October 2018

Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara
Antipasto
Lasagne al ragù di zucchine e pesto
Portata principale
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca americana
DessertMonday, 8 October 2018

Polpettine semplici di melanzane allo zenzero
Antipasto
Moscardini in umido
Portata principale
Cheesecake monoporzione con cocco e ricotta
DessertSunday, 7 October 2018

Rotolini di zucchine e acciughe
Antipasto
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Portata principale
Mousse al cioccolato bianco con mango e mela verde
DessertSaturday, 6 October 2018

Tatin di peperoni e cipolle di tropea
Antipasto
Chili con carne - ricetta messicana
Portata principale
Plumcake al latte condensato: un soffice dolce per colazione o merenda
DessertFriday, 5 October 2018

Antica ricetta toscana:salviata
Antipasto
Egg boat al formaggio
Portata principale
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo a casa
DessertThursday, 4 October 2018

Crema di porri e patate
Antipasto
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti adorano!
Portata principale
Crostata pere e cioccolato
DessertWednesday, 3 October 2018

Fichi al forno con caprino e miele
Antipasto
Zucca ripiena al forno
Portata principale
Torta di ricotta della garfagnana - la mia versione
DessertTuesday, 2 October 2018

Samosa con formaggio fresco e miele
Antipasto
Risotto di quinoa ai funghi, una ricetta vegana facile e saporita
Portata principale
Crostata al pistacchio con crema di ricotta e cioccolato bianco
DessertMonday, 1 October 2018

Tortini di patate e pecorino con porcini
Antipasto
Uova in cocotte con pancetta, la ricetta ideale per una cena last minute!
Portata principale
Torta di mele e mascarpone
DessertSunday, 30 September 2018

Cannoli di salmone con salsa allo yogurt
Antipasto
Peperoni calabresi imbottiti
Portata principale
Crostata di mele e marmellata di fichi vegana
DessertSaturday, 29 September 2018

Cavoletti di bruxelles con prosciutto gratinato
Antipasto
Cannelloni di zucca e ricotta
Portata principale
Bavarese alla vaniglia e al caffè
DessertFriday, 28 September 2018

Bastoncini di feta al sesamo
Antipasto
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Portata principale
Torta moka - ricetta golosa
DessertThursday, 27 September 2018

Seppie ripiene alle erbe aromatiche
Antipasto
Risotto alla zucca e panna
Portata principale
Bavarese al torrone
DessertWednesday, 26 September 2018

Salmorejo - ricetta spagnola
Antipasto
Flammkuchen - pizza alsaziana
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
DessertTuesday, 25 September 2018

Insalata di polpo
Antipasto
Cordon bleu di zucchina filanti
Portata principale
Muffin pera e cannella
DessertMonday, 24 September 2018

Soufflé al formaggio - ricetta facile
Antipasto
Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su vellutata di zucca
Portata principale