Petitchef

Patate ripiene al granchio

Una ricetta semplice e gustosa. L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce!

Antipasto
4 porzioni
40 min
facile
466 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le patate e lessate a vapore per 30 minuti; asciugate e spuntate a un'estremità perché possano rimanere dritte su un piano.
  • Tagliate anche l'altra estremità delle patate; svuotate con un coltello, salate e pepate all'interno, quindi lasciate raffreddare. Utilizzate la polpa estratta per altre preparazioni.
  • Scolate la polpa di granchio, poi strizzate delicatamente. Passate al mixer il gambo di sedano lavato e amalgamate il passato alla polpa di granchio con il succo di limone e un pizzico di pepe.
  • Sciacquate con cura i capperi, tritate e mescolate alla maionese e alla polpa di granchio.
  • Farcite le patate con il composto, decorate con le uova di lompo e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Calorie: 466Kcal
  • Carboidrati: 42.5g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 12.1g
  • Zucchero: 12.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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