Patate ripiene al granchio

Una ricetta semplice e gustosa. L'antipasto perfetto per una cena a base di pesce!
Ingredienti
4
Preparazione
- Sbucciate le patate e lessate a vapore per 30 minuti; asciugate e spuntate a un'estremità perché possano rimanere dritte su un piano.
- Tagliate anche l'altra estremità delle patate; svuotate con un coltello, salate e pepate all'interno, quindi lasciate raffreddare. Utilizzate la polpa estratta per altre preparazioni.
- Scolate la polpa di granchio, poi strizzate delicatamente. Passate al mixer il gambo di sedano lavato e amalgamate il passato alla polpa di granchio con il succo di limone e un pizzico di pepe.
- Sciacquate con cura i capperi, tritate e mescolate alla maionese e alla polpa di granchio.
- Farcite le patate con il composto, decorate con le uova di lompo e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 42.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 21.4g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 12.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (526g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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