Cordon bleu di zucchina filanti

I cordon bleu di zucchina, sono un secondo piatto sfizioso, semplice da realizzare, economico e davvero buono.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.72Euros€ (1.43€/Porzioni)
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Spuntare la zucchina, lavarla e tagliarla a fette regolari, non troppo sottili; per una mezz’ora mettete da parte le fette su di un canovaccio e cospargetele con un po’ di sale per far uscire una parte dell’acqua di vegetazione.
- In una ciotola sbattere le uova con il sale, in un’altra ciotola mescolate il pangrattato con il parmigiano.
- A questo punto prendete due fette di zucchina di grandezza simile, tamponatele con carta cucina o un canovaccio pulito, su una adagiate il formaggio e sopra il prosciutto cotto, coprire con l’altra fetta, passate nell’uovo (fate in modo che anche i bordi siano bagnati dall’uovo) e poi nel pangrattato, pigiando molto bene anche lungo tutto il bordo e mettete da parte il primo cordon bleu di zucchina; continuate seguendo il medesimo procedimento fino a quando le fette di zucchina non siano terminate.
- In una padella anti-aderente mettete a riscaldare dell’olio per frittura. Non appena l’olio sarà bene caldo, iniziate a cuocere i cordon bleu di zucchina, lasciate dorare a fuoco medio da entrambi i lati e quando saranno pronti disponeteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
Consigli
Se decidete di servire i cordon bleu di zucchina durante una cena a buffet potrete usufruire di stoviglie usa e getta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 37.5g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 10.6g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (216g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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patuscha
Molto delicata e sfizioza
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