Pizza besciamella,zucchine e cotto

Ingredienti
4
per la pizza:
per il condimento:
Ricette simili
-
Pizza margherita con impasto soffice
-
Pizza funghi e rucola (con farina di kamut)
-
Pizza rustica con funghi porcini e asiago
-
Pizza dessert
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura2 ore
- Mettiamo la farina a fontana su una spianatoia.in una ciotola mettiamo un bicchieri di acqua tiepida,lo zucchero ed il lievito.mescola.mettiamo questo composto con la farina.a parte sciogliamo il sale con un bicchiere d'acqua tiepida.aggiungi alla farina e incomicia ad impastare.aggiungi l'olio e impasta fino a che otterrete una pasta omogenea e liscia.forma una palla e mettila in una ciotola,coperta con un panno umido.dopo circa 2 ore prendi la pasta e procedi alla stesura della pizza...una volta ottenuta la vostra pizza mettiamo sopra la besciamella,poi il cotto e poi le zuchine grigliate prima..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 618Kcal
- Carboidrati: 90.8g
- Lipidi: 17.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 18.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (325g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!