Peperoni calabresi imbottiti

Per la precisione si chiamano Topepo. So che si possono preparare con vari ripieni sia con la carne che con il riso, ma io ho voluto provare a farli a modo mio, con un ripieno un po'diverso. Ogni volta che riesco ad avere questi peperoni, li preparo e devo dire che sono varamente molto buoni. Si possono conservare anche per il giorno seguente. La cottura dei peperoni deve essere far si che rimangano belli sodi, ma se vi piacciono più morbidi fateli cuocere un po' di più, toccandoli sentirete la compattezza. Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
In una ciotola mettere il tonno sgocciolato, la scamorza affumicata tagliata a dadini, i capperi privati del sale, i pomodorini precedentemente lavati e tagliati, il pangrattato e un giro d'olio. Mescolare il tutto. Non salare in quanto gli ingredienti già sono molto saporiti.
Lavare bene i peperoni, tagliare la calotta ed eliminare i semi interni e i filamenti.
Riempire i peperoni con il ripieno, aggiungere ancora un pochino di pangrattato e irrorare con un filo d'olioPrendere una teglia ricoprirla con la cartaforno e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. La cottura dipende sempre dal forno che si ha. Sopra si deve formare una crosticina.
Sfornare e far riposare qualche minuto
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
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Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 612Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 11.2g
- Proteine: 39.6g
- Fibre: 11.9g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (778g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Enzo
Meravigliosa
Ho cucinato questa ricetta
M fa piacere che ti sia piaciuta questa ricetta. Grazie