Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino

Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Antipasto
facile
25 min
302 Kcal

Una ricetta semplice e gustosa. Tagliate il rotolo a fettine e servitelo come antipasto, una delizia!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.8 (0.95€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Preparare il pesto con basilico secondo la vostra ricetta oppure utilizzate quello già pronto
  • In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungete il latte e il pesto.
  • Mescolate bene il tutto, ungere la piastra con un pochino di carta da cucina unta di olio e, metterla sul fuoco.
  • Quando sarà calda versate il composto che cuocerà in poco tempo.
  • Asciugare dall'olio in eccesso e, una volta raffreddata spalmatevi uno strato generoso di caprino fresco.
  • Arrotolate l'omelette e avvolgetela in un foglio di pellicola. Riponete in frigorifero per qualche ora e servite tagliato a fettine.

Vota questa ricetta

Consigli

Cosa posso usare al posto del formaggio caprino fresco?

Potete preparare questo rotolo di frittata anche con il philadelphia o con altri formaggi spalmabili

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 4.1g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 9.3g
  • Proteine: 18.4g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
ariaAria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: