-
Home
-
Ricette
-
Ricetta di rotolo
-
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Una ricetta semplice e gustosa. Tagliate il rotolo a fettine e servitelo come antipasto, una delizia!
Preparazione
-
Preparare il pesto con basilico secondo la vostra ricetta oppure utilizzate quello già pronto
-
In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungete il latte e il pesto.
-
Mescolate bene il tutto, ungere la piastra con un pochino di carta da cucina unta di olio e, metterla sul fuoco.
-
Quando sarà calda versate il composto che cuocerà in poco tempo.
-
Asciugare dall'olio in eccesso e, una volta raffreddata spalmatevi uno strato generoso di caprino fresco.
-
Arrotolate l'omelette e avvolgetela in un foglio di pellicola. Riponete in frigorifero per qualche ora e servite tagliato a fettine.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli:
Cosa posso usare al posto del formaggio caprino fresco?
Potete preparare questo rotolo di frittata anche con il philadelphia?
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati