Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino

Una ricetta semplice e gustosa. Tagliate il rotolo a fettine e servitelo come antipasto, una delizia!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.8Euros€ (0.95€/Porzioni)
Ricette simili
-
Rotolo di frittata
-
Rotolo alla nutella - ricetta facile e golosa
-
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
-
Rotolo cocco e frutto della passione
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Preparare il pesto con basilico secondo la vostra ricetta oppure utilizzate quello già pronto
- In una ciotola sbattere le uova con una forchetta, aggiungete il latte e il pesto.
- Mescolate bene il tutto, ungere la piastra con un pochino di carta da cucina unta di olio e, metterla sul fuoco.
- Quando sarà calda versate il composto che cuocerà in poco tempo.
- Asciugare dall'olio in eccesso e, una volta raffreddata spalmatevi uno strato generoso di caprino fresco.
- Arrotolate l'omelette e avvolgetela in un foglio di pellicola. Riponete in frigorifero per qualche ora e servite tagliato a fettine.
Consigli
Cosa posso usare al posto del formaggio caprino fresco?
Potete preparare questo rotolo di frittata anche con il philadelphia o con altri formaggi spalmabili
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 4.1g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 18.4g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!