Involtini con porri e olive

Gli involtini con Porri e Olive sono un secondo piatto facile e veloce. Li ho cucinati per la prima volta e devo dire che sono davvero buoni. Ho utilizzato la carne di vitella, in quanto rimane più morbida, ma nulla toglie che possiate utilizzare anche quella di manzo. Gli involtini si possono preparare in tantissimi modi, questa è una variante che vi suggerisco di provare. Buon Appetito!!!
Ingredienti
2
Costo stimato: 8.45Euros€ (4.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Eliminare la membrana esterna e la parte più dura dei porri e lavarli bene. Tagliare a pezzetti e mettere da parte. Tagliare anche le olive a metà.
In una terrina mescolare i 3/4 porri, le olive con il peperoncino tritato e il sale.
Stendere le fettine di carne, salare e distribuire sopra il composto e arrotolare formando gli involtini. Chiudere con degli stuzzicadenti o con dello spago.In un apadella scaldare dell'olio e far rosolare gli involtini girandoli su entrambe i lati. Sfumare la carne con il vino e lasciar evaporare per circa 3 minuti. Aggiungere i porri restanti e cuocere per 10 minuti. Togliere gli involtini dalla padella e tenere da parte. Versare il brodo nella padella e cercate di ottenere una salsina.
Impiattare gli involtini dopo aver tolto gli stuzzicadenti. irrorare con il fondo di cottura e servire
Bun Appetito!!!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 8.3g
- Lipidi: 22.9g
- Grassi saturi: 4.1g
- Proteine: 57.4g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 5.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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