Involtini con porri e olive

Involtini con Porri e Olive
Portata principale
facile
25 min
523 Kcal

Gli involtini con Porri e Olive sono un secondo piatto facile e veloce. Li ho cucinati per la prima volta e devo dire che sono davvero buoni. Ho utilizzato la carne di vitella, in quanto rimane più morbida, ma nulla toglie che possiate utilizzare anche quella di manzo. Gli involtini si possono preparare in tantissimi modi, questa è una variante che vi suggerisco di provare. Buon Appetito!!!

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.45 (4.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Involtini con Porri e Olive - Preparazione tappa 1Eliminare la membrana esterna e la parte più dura dei porri e lavarli bene. Tagliare a pezzetti e mettere da parte. Tagliare anche le olive a metà.
    In una terrina mescolare i 3/4 porri, le olive con il peperoncino tritato e il sale.
    Stendere le fettine di carne, salare e distribuire sopra il composto e arrotolare formando gli involtini. Chiudere con degli stuzzicadenti o con dello spago.
  • Involtini con Porri e Olive - Preparazione tappa 2In un apadella scaldare dell'olio e far rosolare gli involtini girandoli su entrambe i lati. Sfumare la carne con il vino e lasciar evaporare per circa 3 minuti. Aggiungere i porri restanti e cuocere per 10 minuti. Togliere gli involtini dalla padella e tenere da parte. Versare il brodo nella padella e cercate di ottenere una salsina.
  • Involtini con Porri e Olive - Preparazione tappa 3Impiattare gli involtini dopo aver tolto gli stuzzicadenti. irrorare con il fondo di cottura e servire
    Bun Appetito!!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 8.3g
  • Lipidi: 22.9g
  • Grassi saturi: 4.1g
  • Proteine: 57.4g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (584g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

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