Muffin pera e cannella

Muffin pera e cannella
Dessert
facile
40 min

Golosi muffin senza burro con pera e cannella, facili e veloci da fare per la colazione o la merenda

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Muffin pera e cannella - Preparazione tappa 1Montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad arrivare a un composto spumoso.
  • Aggiungete l'olio di semi continuando a mescolare, il latte e la farina setacciata con il lievito.
  • Amalgamate bene e per ultimo inserite la cannella, un pizzico di sale e le pere precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti ( lasciate qualche spicchio di pera per la decorazione).
  • Versate il composto in dei pirottini di carta per 2/3 e decorate la superficie con spicchi di pera.
  • Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino, perchè ogni forno cuoce in modo diverso.
  • Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo

Vota questa ricetta

RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Li voglio fare interessanti

abuso

gilda

Buoni, buoni con zucchero di canna (vero) e qualche bustina di stevia vanno benissimo per i DIABETICI!

abuso

anonymous

Bellini è carini questi muffin con pere e cannella così piccolini e graziosi li ho divorati tutti con gli occhi.

abuso