Muffin pera e cannella

Golosi muffin senza burro con pera e cannella, facili e veloci da fare per la colazione o la merenda
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
Montate con una frusta elettrica le uova con lo zucchero fino ad arrivare a un composto spumoso.
- Aggiungete l'olio di semi continuando a mescolare, il latte e la farina setacciata con il lievito.
- Amalgamate bene e per ultimo inserite la cannella, un pizzico di sale e le pere precedentemente sbucciate e tagliate a tocchetti ( lasciate qualche spicchio di pera per la decorazione).
- Versate il composto in dei pirottini di carta per 2/3 e decorate la superficie con spicchi di pera.
- Cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Fate sempre la prova stecchino, perchè ogni forno cuoce in modo diverso.
- Lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta